артур449:Костя,за...ются в школе на дискотеке,а я из этого возраста давно вышел.Я тебе просто сделал замечание(кучу восклицательных знаков я воспринимаю как повышенный тон,причём заметь,я не обратил внимание на то,что твой пост,мягко говоря, абсолютно не имел смысла,ибо я указал конкретную линейку аммортизаторов из которых можно выбрать по размеру те, которые нужны человеку.Если ты не в теме,так спроси-что такое аммортизаторы "каяба мономакс",а ещё лучше набери в любом поисковике..) Короче говоря,тебе надо было просто извиниться и перевести всё в шутку(Ну не прочитал ты первую половину моего поста,или не захотел читать-с кем не бывает..),а вместо этого ты слегка мне нахамил,а теперь пытаешься нагрубить(что у меня хромает,а что нет-тебя абсолютно не должно волновать).
Замечание детям своим делай, что и как ты воспринимаешь мне без разницы! Неимел смысла твой пост!, т.к. по размеру можно подобрать ЛЮБОЙ марки, а я конкретно указал что с легковушки на грузовик ставить амортизаторы бессмысленно!, и темболее ЗАЧЕМ КОЛХОЗИТЬ? если можно свободно заказать те которые должны стоять ценник на них 2-3рубля! ни считаю что это слишком много.
Извинятся мне незачто!
Спасибо за подсказки.Напишу что поменял на своем Канторе.Датчик включения фонарей заднего хода подходит от 2101 шайбоми регулируеш вылет.Трос спидометра сделал от газ 66.
Оба троса положил рядом.С японского снял наконечники рубашка пласмассовая.Трос 66 отпелил болгаркой по длинне рубашку с одной стороны.Наконечник один одел от япошки.Трос тоже вымерел по старому вставляеш в рубашку где фирменный конец 66.На другой конец накручиваеш флажок с япошки можеш потжать у меня и так крепко держится.Флажок от япошки скручивай он хорошо идет как по резбе.Флажок в коробку а другой конец в соединение к кородкому концу троса который идет к спидометру.Там четырехгранник.Если трос окажетя длиннее можно скрутить флажок и подрезать и снова накрутить только потом потжимать.Лучше пусть будет дленнее чем короче и будет болтаться.Получилось лекго стоит 3 года.Просили за длинну часть 5 000 а 66 200 рублей игра стоит свеч.Удачи ВАМ.
У мена на заднем мосту стоит коренной родной два подкоренных от газели и обрубыш родной лет восемь.Ошибка в том что болгакой вырезают под стремянки большие выемки ослабляя рессору и нижний короткий лист нельзя убирать.Спереди стоят от газ 53.Убираеш лишние листы чтобы не тресло.
Васильев Александр3 » 06 ноя 2014, 18:28 » в форуме Canter. Ходовая
парни а правда что от хендая hd78 на canter fe 659 можно опорный диск задний поставить вместе с колодками?мне сказали что один в один и система там лучше,там по два цилиндра на сторону самоподводящих.И ручник от него же можно на коробку поставить.Если кто пробовал отпишитесь очень нужно.
0 Ответы
2772 Просмотры
Последнее сообщение Васильев Александр3 06 ноя 2014, 18:28
Доброго всем дня. Ну подскажите кто знает- на Вольво FH13 2007 года евро3 постоянно глючит блок управления двигателем, если на разборке купить с такой же машины - нужно его программировать под мое авто или просто ставишь, заводишь и в путь??? заранее спасибо!
Последнее сообщение
Всем привет. Раздербанили комп, все перепоял спец. Месяц проездил все норм. Седня сссу...а опять ошибку по форсункам выбрасывает : форсунка№5 активен MID128 SID5 FMI5. При чем форсунки в разнобой: то 5, то 1, то 6. Ошибка загорается начинает троить, глушит 10 мин перекур, завел - ошибки нет в путь. Через некоторое время опять ошибка (иногда та же форсунка, иногда другая закономерности никакой)....
доброго времени суток.ребят посоветуйте новичку какое масло на дуняшу заменить 2007 г.в.двигатель no4c?. машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? нужно ли менять в редукторах? и по фильтрам нужно ли менять воздушный вроде чистый? до весны выгонять не с обираюсь сразу хочу летнее залить. может еще чего надо заменить,проверить посоветуйте.
Последнее сообщение
85351 машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? Безусловно нужно, а вот всё остальное наврятли стоит. Хотя бы потому что яповское всяко лучше той жижи которую вы купите в наших маркетах. Хотя решать Вам.