sla2052:Здравствуйте! Я новичёк если ,что не так, то больно не пинате. подойдет насос для подкачки соляры от ХУНДАЯ или нет? И может кто знает его каталожный номер? Если подойдёт то от какого? И ещё родной дорогой или нет?
Спасибо
shurik:Может кому пригодится. кантер FD501B 4wd. Перестал держать ручник, снял колодки (стёртые на нет) и поехал в магазин русских автозапчастей. Подобра накладки тормозные от ручника уазика, там же купил заклепки, приехал в гараж и наклепал, поставил на место и радуюсь. (Всё в месте обошлось мне в 40рублей)
Правду говорит.Только я пришлепал на поксипол,держит аж на 90 градусном наклоне.
Люди добрые,подскажите пожалуйста,от чего нибудь подходят передние тормозные диски,на FB511B кантер,и от суппорта поршень,есть ли какие нибудь аналоги,?
Парни, может я и не в тему, т.к. разговоры тут про кантера... 3 года я отпахал на MAZDA TITAN 3т., дв.-TF 4.096л. Пыхнула однажды на нём реле зарядки,,, щеф родную покупать не стал, так как дохрена за неё просили... купили и приладили камазовскую (чёрная такая коробка)... только лампочки на приборки слегка помаргивали, заметно было только ночью,,, а так 3 года эксплуатации и полёт был нормальный... зарядка была в норме и с аккумами всё впорядке.
Васильев Александр3 » 06 ноя 2014, 18:28 » в форуме Canter. Ходовая
парни а правда что от хендая hd78 на canter fe 659 можно опорный диск задний поставить вместе с колодками?мне сказали что один в один и система там лучше,там по два цилиндра на сторону самоподводящих.И ручник от него же можно на коробку поставить.Если кто пробовал отпишитесь очень нужно.
0 Ответы
2770 Просмотры
Последнее сообщение Васильев Александр3 06 ноя 2014, 18:28
Доброго всем дня. Ну подскажите кто знает- на Вольво FH13 2007 года евро3 постоянно глючит блок управления двигателем, если на разборке купить с такой же машины - нужно его программировать под мое авто или просто ставишь, заводишь и в путь??? заранее спасибо!
Последнее сообщение
Всем привет. Раздербанили комп, все перепоял спец. Месяц проездил все норм. Седня сссу...а опять ошибку по форсункам выбрасывает : форсунка№5 активен MID128 SID5 FMI5. При чем форсунки в разнобой: то 5, то 1, то 6. Ошибка загорается начинает троить, глушит 10 мин перекур, завел - ошибки нет в путь. Через некоторое время опять ошибка (иногда та же форсунка, иногда другая закономерности никакой)....
доброго времени суток.ребят посоветуйте новичку какое масло на дуняшу заменить 2007 г.в.двигатель no4c?. машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? нужно ли менять в редукторах? и по фильтрам нужно ли менять воздушный вроде чистый? до весны выгонять не с обираюсь сразу хочу летнее залить. может еще чего надо заменить,проверить посоветуйте.
Последнее сообщение
85351 машина стояла 2 года нужно ли промывать двиг.от старого масла? Безусловно нужно, а вот всё остальное наврятли стоит. Хотя бы потому что яповское всяко лучше той жижи которую вы купите в наших маркетах. Хотя решать Вам.