Друзья!!!!!! Требуется срочно решить проблему не могу открутить винт для прокачки тормозов на суппорте закис су......а весь день отмачивал проливал разными примочками и грел уже. Кстати рем комплект на суппорта для атласа взял от nissan cefiro CA33 2000- FEBEST №0275-A33F. Срочно дайте совет.
Snake, попробуй нашатырным спиртом размочить. Уксусной эссенцией говорят помогает, сам не пробовал. Сделай ванночку из пласилина и залей винт на ночь весь целиком, мож откиснет. Силушку богатырскую к нему не применяй, сломаешь, потом
Если грани еще не сорвал, попробуй накидным или головкой открутить. После твоих процедур с отмачиванием всё должно сорваться, главное не бояться. А вообще, я всё с керосином откручиваю, максимум 3 часа и гайка или болт нехотя, но поддаются.
Andrei:Если грани еще не сорвал, попробуй накидным или головкой открутить. После твоих процедур с отмачиванием всё должно сорваться, главное не бояться. А вообще, я всё с керосином откручиваю, максимум 3 часа и гайка или болт нехотя, но поддаются.
грани в круг закатал.Уксусной эссенцией на сутки по совету Серега55, потом газовой горелкой нагревал. открутился но с трудом
гайки с сорванными гранями откручиваю так: из автокамеры вырезаю полоску шириной сантиметра полтора-два, длиной сантиметров 20-25. беру пассатижи, зажимаю ими гайку, и ручки пассатиж обматываю полоской из автокамеры раз 5, стараясь как можно большее ее растягивать. губки зажимает так, что откручиваю почти любую гайку.
Кстати, когда метлы делаю, чтоб двор подметать, тоже резинкой стягиваю, намного лучше, чем проволокой
Snake, просто давно общаюсь с машинками и мне это нравится. уважаю людей, которые тоже интересуются автомобилями, всегда рад чем-то помочь
Сегодня на Хино Дутро курочил замок зажигания, могу рассказать
Snake, я сам обломком ключа завожу , тоже думаю, чтобы такое замастырить , а пока привязал ключ на веревочку и справа на панели есть кармашек, я туда магнит приклеил- заведу и ключик на него кидаю. У Хино другая байда была - ключ только в двух положениях мог быть - первом(когда руль заблокирован) и следующем, дальше не крутился вообще, оказалось в замке два секрета сломаны. Чтобы больше геморроя не было вообще все из нутра вычистил
Серега55:бломком ключа завожу , тоже думаю, чтобы такое замастырить , а пока привязал ключ на веревочку и справа на панели есть кармашек, я туда магнит приклеил- заведу и ключик на него кидаю.
Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
Доброго времени суток! У кого ломалась трубка для прокачки (ориг номер 1507014, трубка выходит с каждой головки и идет на расширительный бачек) чем ее заменили? Сделана она из пвх трубки и тройников, но думаю что обычная трубка для пневмосистем потекет от температуры.
ребята не могу понять не качает 2 контур накачивает до 2 и все!Спасибо!
Последнее сообщение
Если Маз что в подписи то тогда с правой внутренней стороны рамы кран (за АКБ)погрей сначала там. а потом с левой внутренней стороны рамы тоже надо погреть кран я все морозы ездил спасал (отогревал ) знакомого он ни бум-бум в технике
Машина только выехала с MAN центра, загорелось abs, пропали тормоза, компьютер пишет 1 активный , 3 пассивных - значит один из сенсоров abs отказал, прозвонил все сенсоры на сопротивление - 1,75, все рабочие, в чем дело не могу понять. Помогите разобратса - 40 тонн по трассе на горнике опасно.
Последнее сообщение
При отключении АBS тормоза не должны пропасть. Активная какая?
Всем привет, ребята помогите купил 8-150, 1990г не могу разобраться с задними тормозами, на ручник ставлю зад держит, а от педали не срабатывает, думал колодки подвести а нечем крутить то нечего. Подскажите что может быть и как с этим боротся ?
Последнее сообщение
если тормоза как я понимаю гидро-пневмо на 136м.то ищи на авто с такой же системой.бычек и газон.