Модератор: Иваныч
ну тут скорей всего масло виновато, мое мнение.Иван-32:Х.З пусть тогда так и будет. Мост у нас штука дорогущая, буду подливать лучше, ежели чего ,придется от ГаЗона мудрить ,-но об этом лучше не думать
Зёма .. так негоже!!! дыма без огня не бывает!!Иван-32:Х.З пусть тогда так и будет.
а у меня всё сухо .... может забит!!? или жижки мало или фиг его знает!!Иван-32:Но дуло то всегда в сапун,на скоростях
два у меня ... бльших!! а с чем сравнивать то??Иван-32:у тебя их должно быть два маленьких
дык не лезет же ж!!Иван-32:оно когда маслу деваться некуда в колесья полезет
поэтому конуса выточить нуна!!Иван-32:Шпильки зиловские тоже подходят как родные,но они тонкие,а отверстия в дисках большие. поэтому
ну вот .. апять арёт!! вот блин .. послал же бог Зёму!!!Иван-32:Блин ,ничего тачить не нужно. Возьми футорку -и заточи фаску
ты ж на даль не ходишь и грузы не тягаешь!!Иван-32:У меня работает -поверь
не могу не согласиться!!! убедил!!Иван-32:Надежность футорок-под типа евро - гарантирована-изменений в конструкции крепления колеса нет
дааааа!! трудно тебе!!Иван-32:я не знаю как с Вами еще бороться
расслабься Зёма!Иван-32:Кем,кем стал? От этого человеком я быть не перестал
дык шож те нада!!!?? раз так и было!!Иван-32:на старом было тоже самое
попробуй по он-лайн каталогам глянуть свои номера тут http://nissan.epcdata.ru/atlas_condor/ или тут http://www.japcat.ru/nissan/1/5/ может найдещь свою машинкуErmak:Давай номера на топливный и воздушный!! Есть??
Вот я и хочу выяснить причину пятилетней эксплуатации и мокрого моста. Блин даже Газели ездят с сухим ,а у меня сопли по мосту!-НепорядокErmak:вот я свой сапун проверил - чистый!! но не саплит и не мокрит - чёта не в порядке
дааааааааааа!!Иван-32:Блин даже Газели ездят с сухим
Зёма ПРИВЕТ .. сёння Я в мосту масло поменял!!Иван-32:Блин даже Газели ездят с сухим ,а у меня сопли по мосту!
а как его чистить??Иван-32:Сапун почистил? Какое масло?
Дык ЁПТЬ .. у богатых свои причуды!!Иван-32:Не ,я пока не созрел
ааа . дык крутил - не закисшая .. крутится легко!!Иван-32:Покрути туда сюда
Дык и Я по заливную пробку залил!!Иван-32:Может есть предел -а не заливная пробка?
Я не понял!Газоновские мосты подходят к нашим ДИзелькам?Может и редуктора похожие)придется от ГаЗона мудрить