Подскажите кто-нибудь у меня Hino(hino) 1990г, купил недавно. Двс троит. Начал ремонтировать оказывается электронный блок управления впрыском топлива не работает, В сервисе сказали что с ним ничего случиться не может, скорей всего обрыв провода где-то. Никто с тако йпроблемой не сталкивался??
Последнее сообщение
В девяностые начало, может ошибаюсь , никаким электронным управлением дизель не оснащался. Обычный механический дизель. Если блок управления дизелем у тя стоит,,, значит должен быть и датчик подъма иглы-не увсех, ТНВД с электронным управлением, датчик положения коленвала.
Еду, пропадает тяга, задергался, начал глохнуть, остановился погазовал, поработал на холостых, вроде гут. Ну его лесом, развернулся наххаус. Километров через 5 заглох резко (как зажигание выключил). Стартер крутит, не схватывает. Решил не копаться поскольку не знаю где, ветер сильный и на работе надо показаться хоть полдня. Знакомый дотащил домой 12 км.
Сегодня попробовал качнуть ручным насосом...
Последнее сообщение
Снял. Оказалось не заметлил длинный болт со стороны стартера головка была заляпана грязью. Посоветуйте куда везти ремонтировать.
Доброго времени суток у меня такая проблема с апс дует постоянно воздух но при этом качает воздух до этого разбирался сам апс разбирали 4х контурный защитный клапан но как разобрали так и собрали ничего некрутили. меня электро магниты ситуация такая же.кто сталкивался с такой проблемой?
Последнее сообщение
разобрался грибочек с нового рем комплекта поставили все заработало
Доброго времени суток, начну с того, что в один прекрасный денек у моей мазды затроил, а точнее сказать задергался двигатель на холостых.Чего только не перепробовал, результат один, симптомы на хх дергается двс, на ходу все нормально тяга как и раньше, дыма нет. Приговор, износился питающий насос в ТНВД,а следовательно и на подходе ротор, т.к. сказали что они в принципе умирают рядышком. Как...
Последнее сообщение
и кстати вспомнил, когда тестирую тнвд на стенде, обороты должны быть 100 об/м, как сказали это стартовые обороты, бываю фирмы где обороты накручивают до 250 и выше, и тогда даже изношеный тнвд выдаст хорошие показатели.