Продается новый КИА БОНГО3. Рефрижератор. 2011 г. Подогрев сидений и зеркал. Парктроник, отбойники, гидроусилитель руля, турбодизель-2900см3. Фургон из сэндвич панелей, полы рифленный металл нержавейка.
Подскажите пожалуйста расценки по грузоперевозкам рефрижератор +15 -20 HD78 в среднем, только не надо умничать типа - смотря куда поедишь, что повезешь и т.д. . Я из Нижнего Новгорода и в скором времени планирую купить данное авто и хочу узнать у людей кто на сегодняшний день работает по грузоперевозкам, сколько в среднем расценка...т.к. я еще в этом плане совсем зеленый...
Последнее сообщение
Я в грузоперевозках новичок. Подскажите пожалуйста какие на данный момент расценки при перевозке с рефом, просто изотерм, сколько за км, сколько за час или за выгрузку.
Святая наивность :D
главное верить.jpg
Пожалуйста напишите как можно подробнее , очень необходимо.
Насчёт выделенного - вспомнил далёкие школьные годы когда писали сочинение Как я провёл лето :ROFL:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, советом. Живу в Москве. Ситуация такая: я купил б\у Hyundai Porter изотермическая будка с морозилкой.
В общем, vin на кузове отсутствует, но машину поставили на учет (договорился), морозилка в птс и стс не вписана. Мне сказал знакомый (уже потом) , что без записи в документы меня оштрафуют и аннулируют регистрацию тс. Правда ли это, и что...
Последнее сообщение
93132 Спасибо! :) Видимо, придется как-то регистрировать, а то ползарплаты на взятки уйдет.
Регистрация дело затратное и долгое. порядка 25-40 тыс ,может и больше. я не думаю что наберете столько штрафа))).
Обычно предъявляют ст. 12.1 коап , но она накладная, первый раз пятихатка , второй лишение или пятера.
У нас применяют ст.12.5 коап -она менее накладная ,там лишения и повторки нет.
По...
не подскажите где лучше купить и сколько примерно стоит рефрижератор скания для перевозки воды зимой. Вода в кулерах на поддонах, 1-2 тонн. 1 спальник
Последнее сообщение
98004 Если заморозку не планируете возить то на плюс температуру вполне хватит изотерма с подогревающей установкой. Это и дешевле будет по деньгам
СпасиБо, это уже в помощь ьудет