... без пистолета!!??
Третью неделю дома сижу - работы нет и непридвидится
А у меня ж авто не ухожено, двое детей, жена, две любовници, два кридита
кот, собака, дом недостроен!!! Нууу .. Всё как у всех
Тааакк!!
У кого завал?? Давай .. делись работой!!!!!!
Ermak, Здорова! Ну вот мог бы эту тему не поднимать - понимаю ,плохо всем иногда бывает,- - такие вещи давай в курилке обсуждать - я же ведь от админа получу.
Тему закрою !
Совок бы помог. Ваши парни работают с нами . Один на Китайце 20 тонном, другой на Камазе с прицепом возит- его походу прав лишили,- вот и недостача песчаная
Терпеть ,еще раз терпеть, Если что обращусь,чем смогу -помогу, , Тему крою! - Переходим в курильню. Эта тема видна только Ниссан -дизелю. А курильня доступна большему числу
Зёма .. кстати .. а нет-ли у тя кентов в мебельных магазах??
Есть в Питере фабрика .. у мя там корешь работает .. очень не плохую
меблю делают .. и в цене "подвинутся"
Найти бы "дырку" .. а доставку Я обеспечу!!
Всем привет, собираюсь купить себе грузовика МАН-24 1991 г.в сам соображаю плохо -( подскажите, как машина надежная ,или не стоит связываться ??? ( очень важно вся надежда на вас друзья !)
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста хочу купить ман 24 на плевме бортовой стоит не стоит брать чувак просто говорит все отлично работает
Нужен не дорого движ на Фреда 12
Кто может помочь?
Можно без навеса(так дешевле 🥲) ))) ;.
Последнее сообщение
Яндекс с Гуглем однозначно может помочь. Надо только попробовать спросить у них, и сразу такая пруха попрёт, что мама не горюй ;)
Двигатель без навесного называется short-block в переводе с английского — «короткий блок», так что дерзайте :beer: