У меня получается от 15 до 18 лит/100км. - Пуст / груз.
Это нормально? Можа ему прижать "кормушку"? а как?

Горючка ж дорожает .. и левые поставщики тоже буреют!!

Модератор: Иваныч
дык ёпть!! а после посоветуешь .. молодых девок не щупать!!??zhekm:попробуй стиль вождения сменить на "пенсионерский",
нууу .. дааа .. так и я .. типо ездю!!zhekm:плавный разгон без рывков, подкат на нейтралке к светофорам без остановки по возможности на красный, а катиться пока зеленый, не загориться и все в таком духе
мда? ну тады ланн!!zhekm:для твоего двигла 15 порожником нормальная цифра
прям как я о пенсионерском стиле писал прямИван-32:Пятнаха - это норма - Даже груженый будешь ехать - держи 60 - будет 15-16. Будешь поливать -20-25. .
Неее ... Я не буду .. старый стал - ленивый!!Иван-32:Даже груженый будешь ехать - держи 60 - будет 15-16. Будешь поливать -20-25.
Я лично коментировать не будуандрей 0761:Хожу без груза 120-140
В яблочко- соответствует норме- тоже самое и у меня. По моточасам не считал ,на холостых походу- он солярку нюхает055:расход в среднем по городу 18-19л(вместе с моточасами КМУ),
Скучно! , а ты уже на ЛС даже не отвечаешьErmak:Зёма .. скучно вам без меня .. да??
Иван-32:Брянск- солярка 23
А у меня саляра по 15 рубликов!!!!Иван-32:-радуюсь до уср..ач..ки
думаю . что не больше .. чем если бы "специалистов" пригласил!!!!055:сколько ты денег потеряешь пока разберешься?)
у нас -это на Ангаре! Очень много строиться новых объектов, много новых подрядных организаций,и почти на всей тяжелой технике стоят "ГЛОНАСЫ", солярку на стороне купить проблематично. Ждем открытие нового моста через Ангару,самого большого . Будет много именитых гостей. К их прилёту кладут асфальт новый прямо во время дождя, "совок" был,есть и будет,как его не называй!Иван-32:-А где у Вас?
это где мост будет?elfovod:Ждем открытие нового моста через Ангару,самого большого .
действительно долго, мост официально 10 ноября открылиelfovod:долго не отвечал-был в коматозе,отмечали открытие.
нормально я вооооще по 31 заправляюсь055:у нас в омске пока самый дешевый овес 25.40р
так никто ж протестовать не хочет. даж когда зовут.Snake:нормально я вооооще по 31 заправляюсь
очень тесная связь экономики и политикиартур449:Какой там в следующем году...У нас сегодня с утра соляра на два рубля подпрыгнула.Теперь 32р. стоит.А у "роснефти",похоже, одна цена по всей России.