Тормоза ⇐ HD65, HD72, HD78, Mighty, County. Ходовая
Модератор: Dimon80
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: тормоза
Коллеги спасайте от чего подходит главный тормозной цилиндр , на хундай hd65 , поставил новый он потек там где шланг надеваеться! Он не должен течь ???
-
- Новичок
Re: Тормоза
Всем привет! Подскажите пожалуйста по тормозам. Hd 78 2007 г.в. тормоза не о чем даже на пустом авто. Было заменено: вакумник с главным, барабаны с колодками, калдун. В среднем груз возит 4-4,5 т. Колодки подводятся раз в 12-15 т.км. сняли калдун, заглушили трубку которая идет к калдуну с тройника переднего левого колеса, прокачали. 2 раза разгонялся до 40-50 км/ч, все в юз колеса, на третий раз в юз переднее правое и заднее левое. Прокачиваем еще раз, результат тот же. Правда заднее правое как абс иной раз юзит, рывками. Клапан вакумника рабочий. Куда еще капать?
Еще такой вопрос, вкл зажигание, лампочка не исправность вакумника горит, завожу, гаснет сек через 5-7. На тормоз быстро раз 5 нажму, загорается лампа. Я что то раньше и не помню чтоб она горела. Это нормально?, Можно как то проверить вакумный насос?
Еще такой вопрос, вкл зажигание, лампочка не исправность вакумника горит, завожу, гаснет сек через 5-7. На тормоз быстро раз 5 нажму, загорается лампа. Я что то раньше и не помню чтоб она горела. Это нормально?, Можно как то проверить вакумный насос?
-
- Новичок
Привет всем . Хендай HD78 2008г подскажите пожалуйста запускаю двигатель горит лампочка вакуумника секунд через 10 гаснет раза 3-4 на тормоз быстро нажмёшь опять загорается, это значит насос вакуумника плохо качает? D4DD
-
- Новичок
Всем доброго времени суток !Вообщем на моей машине была тормозная система с вакуумным ус-м и гтц.Машина попала в дтп и пришлось менять кабину.Пришла кабина другой комплектации без вакуумника ,а сразу на гтц(он длинее родного)не могу найти инфу по такой системе.Кто нибудь сталкивался с ней?
-
- Новичок
Ребзя у меня тоже проблемка, смотрите. Тормозов не было, они были пустыми. Я решил посмотреть чё не так. Посмотрел короч, поменял колодки передние, задние в порядке, сделал регулировку. После этого тормоза стали немножко жеще. Потом стал совсем жёстким и не тормозит вообще. Пацаны в чем проблема может кто нить из вас знает? 
Отправлено спустя 1 секунду:
Ребзя у меня тоже проблемка, смотрите. Тормозов не было, они были пустыми. Я решил посмотреть чё не так. Посмотрел короч, поменял колодки передние, задние в порядке, сделал регулировку. После этого тормоза стали немножко жеще. Потом стал совсем жёстким и не тормозит вообще. Пацаны в чем проблема может кто нить из вас знает?

Отправлено спустя 1 секунду:

-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 221
Надо иметь какое то уважение к тем к кому обращаешься и к себе тоже.
Дальнейшее описание вопроса не входит ни в какие рамки матчасти ...
Одним словом вопрос не по существу.
Это же надо додуматься до того чтобы у автомобиля полной массой почти ВОСЕМЬ тонн отсутствовал вакуумник в тормозной системе
А теперь поясню факт вранья.
Если 10 сек горит лампа вакуумника после запуска, то это много и говорит о плохой производительности и изношенности насоса.
Раза 3-4 на тормоз быстро нажмёшь опять загорается - а это уже противоречит тому что выше и говорит о том что проблем нет, это нормально.
Вот если бы 1-2 раза на холостых нажал и не быстро, тогда бы можно было сказать что пора менять насос.
Насколько я помню так только школяры начальных классов обращаются.
Надо иметь какое то уважение к тем к кому обращаешься и к себе тоже.
Дальнейшее описание вопроса не входит ни в какие рамки матчасти ...
Одним словом вопрос не по существу.
Не пойму зачем здесь разрешают писать сказки ? Не было в помине и нет, и быть не может такой комплектации !!!
Это же надо додуматься до того чтобы у автомобиля полной массой почти ВОСЕМЬ тонн отсутствовал вакуумник в тормозной системе

То что подчёркнуто в цитате является взаимоисключающим событием, а посему вы попросту врёте !Vladimir 6296706: ↑04 дек 2017, 22:25 Привет всем . Хендай HD78 2008г подскажите пожалуйста запускаю двигатель горит лампочка вакуумника секунд через 10 гаснет , это значит насос вакуумника плохо качает? D4DD
А теперь поясню факт вранья.
Если 10 сек горит лампа вакуумника после запуска, то это много и говорит о плохой производительности и изношенности насоса.
Раза 3-4 на тормоз быстро нажмёшь опять загорается - а это уже противоречит тому что выше и говорит о том что проблем нет, это нормально.
Вот если бы 1-2 раза на холостых нажал и не быстро, тогда бы можно было сказать что пора менять насос.
-
- Новичок
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста такая проблема Hyundai hd72 после Морозов любого Мороза сразу пропадают тормоза,
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 76
Извините если я не прав, но ваше сообщение очень похоже на троллинг ...
Впервые слышу о подобной "проблеме" за свой более чем 30-ти летний опыт.
P.S. Опишите подробней что и как происходит. Педаль тормоза проваливается или нет или клинит, вакуум есть или нет и т.д.
Странная "проблема", а во время морозов тормоза не пропадают ? Только после морозов ?
Извините если я не прав, но ваше сообщение очень похоже на троллинг ...
Впервые слышу о подобной "проблеме" за свой более чем 30-ти летний опыт.
P.S. Опишите подробней что и как происходит. Педаль тормоза проваливается или нет или клинит, вакуум есть или нет и т.д.
-