Оооо .. мляять!!Иван-32:КМУ от 200 до 400 -состояние,фирма,грузоподъемность, - около 30-50 стоит оформление с установкой в Белгороде
А ты гришь . что Я за свой "катэрпиллер" много прошу
Модератор: Иваныч
Оооо .. мляять!!Иван-32:КМУ от 200 до 400 -состояние,фирма,грузоподъемность, - около 30-50 стоит оформление с установкой в Белгороде
Вань .. Каждому своё!! Каму манипу .. а каму будку .. разговор-тоИван-32:Ну и . Твой 550 + 300 за КМУ +установка ,оформление. Я свежее годом уже с манипулятором машину за мульен куплю
а ты назови свою цену!!!?Ermak:Ну и . Твой 550 + 300 за КМУ +установка ,оформление.
понял!!Иван-32:с мебелью я не связан
дык я ж не фура ... а так ... фурёнокИван-32:Так что попробуй обратится к Логистам. Без них сейчас ниодна фура не работает.
[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]
дык ёпть... как два пальца ..Иван-32:может до Владика рейсик осилишь?
Зёма .. а че тут не понятного!! Ты решил сделать жене подарокИван-32:вот такая фотография!
Так значит себе юбку присматривал чё-ли??Иван-32:Саня, такая вот история- я нафиг не женат!!!
А кудаж ты бабло деваишь!!? нафига те одному то стока!!??Иван-32:я нафиг не женат!!!
Ну не себе конечно- раз не женат ,значит п....гол....й ?Ermak:Так значит себе юбку присматривал чё-ли??
Нуна еще больше,- я тут ямку выкопал , -все не вмещается!Ermak:кудаж ты бабло деваишь!!? нафига те одному то стока!!??
фуууу-ты ну-тыы!! слава богууу!!Иван-32:Нормально все Сань, расслабляемся
даа уж .. дырок много .. и молодых и не очень - им всё мало!!Иван-32:все равно найдется дырка
Вань ... дык Я серьёзно!!! Надо - не вопрос!!!!Иван-32:которая рукодельница - подойдет!
Гавно вопрос!! считай .. что уже приглашон!!Иван-32:Для начала мне нужно напросится к тебе на пару рюмок!
дане сваха я!!! давно общаемся с Танькой .. подруга жены!!Иван-32:бабу охота нормальную
Чо она там забыла?Ermak:центре города висит!!
] Ну самое главное у нас с личкой все в порядке я про Л\СErmak: в личке не везёт ей чёта!
ага выпьем!! тока потом не мы с бабами .. а моя баба с нами разберётся!!Иван-32:только сначалы мы с тобой ларек закупим-выпиим ,а потом и с бабами разбираться будем!!!
Накуя по Смоленской?! по Варшавке .. прям на Рославль и дуй!!Иван-32:По смоленской пойду ,через тебя! .
Рославль. Смоленской обл.Иван-32:Не понял?
с Брянска - может и другая ... а обратно .. есле хочишь к Таньке в гости ... толькоИван-32:идем мы оказывается на Гомель--это другая дорога
Ради хорошего дела ... да с хорошим человеком - выпью!! .. хоть и не пью я!!Иван-32:я тебе все равно водки заставлю выпить!
Это ты наверно про мелкую посуду>? Пивасик? -Тоже ниини? Жена не разрешает?Ermak:выпью!! .. хоть и не пью я!!
Вань .. могу и водовку и пивасик и то и другое вместе .. сверху шампусикомИван-32:Тоже ниини? Жена не разрешает?
Зёма ... а ты чё ... не знал!!??Иван-32:Это беспредел или я лоханулся?
Сань,так и написал в протоколе- ЛОХErmak:а ты чё ... не знал!!??
как и всё в нашей стране!!Иван-32:БРЕД! Полный,б... Бред
Смягчает! Просто я затупил-уставший был-домой хотелось. На границе с Белорусами нет уже никого - ни таможни,ни погранцов,даже ментов нет, а вот этих уриков почемуто не сняли- так они теперь решили взять все в свои руки и бабосов отхватить на этой волне.Ermak:незнание - не смягчает!
в 16.00 я еще стоял на загрузке!!Иван-32:а утром не мог чиркнуть,