ПаЦтаянное напряжение 24В !Diesel

Nissan Diesel

Модератор: Иваныч

Аватара пользователя
Автор темы
Ermak
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 543
Зарегистрирован: 17.04.2011
Авто: пешкарус
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 49
 ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Ermak »

это то .. которое бьёт паЦтаянно!! :(
а переменное - нет-нет .. да и ёпнит!!))))))))) :P

А "филормонию" куды торкать .. а навигатор ... а еще какую-нить "хрень" ???
Им же ж 12 вольтей нуно!!! :shock:
Поясните сей момент .. господа профессионалы!! 8-)
Потупим .. потупим - да и разрулим!! ))
Реклама
Аватара пользователя
Иваныч
Сегодня мой День рождения!
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 2185
Зарегистрирован: 13.04.2010
Авто: Nissan Diesel 1989/FE6A/КМУ
Откуда: Сахалин>Брянск
Поблагодарили: 111 раз
Возраст: 54
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Иваныч »

Конвертер покупать,что еще? Или есть желание + провести от аккума? Тогда с одним из них быстро попрощаещься. конвертеров на любую мощность валом. цены -рубль-два. :)
イヴァン
Аватара пользователя
Автор темы
Ermak
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 543
Зарегистрирован: 17.04.2011
Авто: пешкарус
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 49
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Ermak »

яЦно!!
Вот блин япономамци .. немогли "законвертить" сами!!!!! :D
:beer:
Потупим .. потупим - да и разрулим!! ))
Аватара пользователя
Иваныч
Сегодня мой День рождения!
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 2185
Зарегистрирован: 13.04.2010
Авто: Nissan Diesel 1989/FE6A/КМУ
Откуда: Сахалин>Брянск
Поблагодарили: 111 раз
Возраст: 54
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Иваныч »

А что им париться, у них все нормуль и аппаратура на 24 вольта выпускается, это у нас тут проблемы. хотя все фуры оборудованы и для них и делают эти конвекторы. только мощность нужно подбирать- есть только майфун потянет,а есть и микроволновку и все приблуды- но стоить будет хорошо.
イヴァン
DIESEL
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 524
Зарегистрирован: 12.04.2011
Авто: ND MK251НN FE6ТА 95 год. UNIC 343
Откуда: 18RUS
Поблагодарили: 34 раза
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение DIESEL »

Можно я с другога ресурса запастю ветку: http://forums.drom.ru/special/t1151563579.html тут много чего хорошего и дельного про преобразователь. А так если на скору руку до в любой магаз радиотехники и покупаем ампер на 30 минимум чтоб и рация и майфун работал нормально. Запас по мощности обязателен. От акума подцеплять майфун, это постолянно один высасывать будет. Получается один постоянно недозаряжен. И временами если забыл выкл. можно и батарейки посадить.
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
Аватара пользователя
Автор темы
Ermak
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 543
Зарегистрирован: 17.04.2011
Авто: пешкарус
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 49
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Ermak »

канешннн ... куда без микроволновки то!!! :D
у меня и джакузя в будке стоит!! :D :D

понял я вас мужики - нужен преобразоватьль!!
Потупим .. потупим - да и разрулим!! ))
DIESEL
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 524
Зарегистрирован: 12.04.2011
Авто: ND MK251НN FE6ТА 95 год. UNIC 343
Откуда: 18RUS
Поблагодарили: 34 раза
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение DIESEL »

Ermak:канешннн ... куда без микроволновки то!!!
Ну а шо, смотри америку и европу ( я про фурики) там и СВЧ и холодильники штатно на 24 вольта стоят. Так что ставь преобразователь и мастырь все что угодно.
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
Аватара пользователя
Автор темы
Ermak
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 543
Зарегистрирован: 17.04.2011
Авто: пешкарус
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 49
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Ermak »

:D :D :D можа Я сразу .. фуру такую куплю - и мастырить ничё не надо :D
Потупим .. потупим - да и разрулим!! ))
DIESEL
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 524
Зарегистрирован: 12.04.2011
Авто: ND MK251НN FE6ТА 95 год. UNIC 343
Откуда: 18RUS
Поблагодарили: 34 раза
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение DIESEL »

Тоже как вариан мона рассматреть 8-)
Зип на TADANO. UNIC . КМУ
dorox
Новичок
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 25.02.2011
Авто: nissan diesel condor FE6
Откуда: Алтай
Возраст: 34
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение dorox »

у меня возник такой вопрос при покупке кондора 1991г в нем стояла родная магнитола но не рабочая и она по мойму запитывалась 12в может ли в данном авто стоять преобразователь заводской
артур449
Третья ступень
Третья ступень
Всего сообщений: 339
Зарегистрирован: 15.12.2009
Авто: DAF XF 105 460.2008г.в.
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 26 раз
Возраст: 48
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение артур449 »

dorox:может ли в данном авто стоять преобразователь заводской
Заводских нет.Могут поставить на заводе(на заказ),или японцы сами ставили.У меня в форварде рабочем стоял конвертер с Японии(сейчас стоит у меня в кантере).Он был тупо прикручен к панели снизу саморезами.В кабине стояла рация.Японцы её демонтировали,вернее сказать выдрали,а конвертер остался.Спасибо им огромное :D .В сафарях с бортовой сетью на 24V,вроде ставились штатно,но утверждать не буду.
Аватара пользователя
Автор темы
Ermak
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 543
Зарегистрирован: 17.04.2011
Авто: пешкарус
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 6 раз
Возраст: 49
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение Ermak »

Если стояла родная .. то она на 24В .. !! 8-)
Потупим .. потупим - да и разрулим!! ))
andreycvetov
Зажигание
Зажигание
Всего сообщений: 40
Зарегистрирован: 24.11.2011
Авто: nissan dizel condor 1991 fe6
Откуда: Башкирия
Возраст: 37
 Re: ПаЦтаянное напряжение 24В !

Сообщение andreycvetov »

привет всем!! вот и у меня такая же фигня было выведено с одного аккума поеха в рейс вечером включи преоброзователь на 220 что бы комп зарядить а утром машина даже и не думает заводится аккум сел полностью в нуль!! приеха домой зашел в электронику купил преоброзоватеь 24-12 на 45 ампер с запасом и теперь не парюсь!!!! так что мой совет такой идти и покупать преоброзователь))))
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Пропало напряжение на стартере
    colya » » в форуме Dyna, ToyoAce. Электрика
    1 Ответы
    5618 Просмотры
    Последнее сообщение Кардан
  • Какое напряжение на ДПДЗ
    zhenya » » в форуме Atlas. Бензиновый двигатель
    8 Ответы
    651 Просмотры
    Последнее сообщение mixa668
  • Напряжение в бортовой сети
    Буров Сергей » » в форуме Actros
    18 Ответы
    5765 Просмотры
    Последнее сообщение alecksandr.74
  • Низкое напряжение датчика АБС
    anmerkushev » » в форуме Scania. Электрика
    6 Ответы
    4039 Просмотры
    Последнее сообщение anmerkushev
  • Напряжение в бортовой сети
    Nik90 » » в форуме Dyna, ToyoAce. Электрика
    10 Ответы
    6328 Просмотры
    Последнее сообщение Фатюшин Александр