? надо грузовика-у нас в челябе есть тема --тата 613(лицензия мерс 814)вроде нормальная машина(не считая отделки кабины)-6 литров дизель с турбонаддувом и интеркулером-6 цилиндров рядный помогайте инфой ,любой пжалст!!!!
юрий 74: ? надо грузовика-у нас в челябе есть тема --тата 613(лицензия мерс 814)вроде нормальная машина(не считая отделки кабины)-6 литров дизель с турбонаддувом и интеркулером-6 цилиндров рядный помогайте инфой ,любой пжалст!!!!
Попытаюсь обрисовать кратко но понятно.
В общем я продавал свой прицеп, приехал один, второй пятый...
Ну а тут приехали два грузина, ну все такие интелегентные, ну и посмотрели спрашивают, почём ??? 200 они - не, у нас с деньгами напряг, давай за 150 , ну т.к. деньги нужны были срочно, то согласился ну и началось типо задаток 10 дадим, а завтра привезём остальное токо расписку напиши, а почему...
Последнее сообщение
привет,иди пиши заяву ,я думаю за ними не первый случай,делают пусть фоторобот и в розыск,это есть ст 159 мошеничество,с угрозой здоровью близким ,надо не боятся а идти и делать,
достался грузовик не в хорошем состоянии. много проводов оторвано(схему бы) мотор заводится хорошо но если горочка все сдувается как будто не хватает топлива(фильтр как и где поменять?или что то другое?)
Последнее сообщение
с проводами разобрался! :Yahoo!: поменял топливный фильтр но выезжать не пробовал а так на месте работает хорошо.
Ну хоть кто то откликнулся и на том спасибо. хорошо буду ждать пока все отойдут))) надеюсь на вашу помощь!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :beer: :beer: :beer: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здравствуйте подскажите пожалуйста, подойдёт ли двс 13b 24v на Toyota ToyoAce 4wd ,у меня стоит 14 b от заднеприводного и встал он нормально, поддон переднимв кардану не мешает, но мотор умирает и я слышал, что можно поставить 13b вместо 14b, но слышал, что на заднеприводного ставили, а у меня 4 wd и подойдёт ли он?
Номер кузова/VIN: BU740000851
Единственное как мне объяснили переделывают...
Появился на скорости звук шух шух шух как будто что то трёт , на холостых нет такого , только на скорости , и когда едешь с горы на оборотах и на скорости звука нет , как только косаешься педали газа появление этого звука !!
Последнее сообщение
Нет, если выпускные клапана сифонят, то утечки давления в такте сжатия будут.
Если даже турбина от термоудара посинела, то тут уже вообще без вариантов - все выпускные клапаны придётся менять.
Кто-нибудь победил коробку EATON от VW MAN 91-93 г.в.? Вторая передача задолбала уже, хотя сам автомобиль мне очень нравится, с первой на третью очень утомляет. Эта проблема не моей коробки, а в принципе машин этой серии. Вдруг кто знает, как это лечится? Буду благодарен, если кто подскажет что-нибудь.
Последнее сообщение
Я когда купил ман правда 15 тонник , тоже ахренел что за чудо кпп.. на одной скорости три скорости, так вот это американская корабаска полуавтомат, сцепление нужно только для трогания сместа , все остальные скоростя включаются без сцепления, как это работает- тронулся со сцеплением допустим на второй скорости, флажок перемещать нужно сразу на 3 позицию,( это чтоб быстрее разгтняться да, я обычно...