Надо всё помазать - ничё не пропустить .. где нашол .. где нет!!
Уважаемые знатоки .. вам слово!!
Заранее балшой БЛАГОДАРЮ
Модератор: Иваныч

Остается добавить что на КПП на вилке выжимного пара масленок и с противоположной стороны тоже одна!!!!!!!!!Иван-32:Ну рессорные пальцы думаю найдешь,рулевые тоже,шкворня сверху на виду. помпа со стороны генератора. рулевая колонка со стороны правого колеса-мазать на открытой кабине. ,тяги сцепления-2шт, выжимной. ,крестовины -все, подвесные-2шт-вроде все!
В колонке можешь сразу не найти-руль крутить надо туды-сюды

усё понято .. записано .. сёння мазать буим!!Иван-32:Ну рессорные пальцы думаю найдешь,рулевые тоже,шкворня сверху на виду. помпа со стороны генератора. рулевая колонка со стороны правого колеса-мазать на открытой кабине. ,тяги сцепления-2шт, выжимной. ,крестовины -все, подвесные-2шт-вроде все!
ага!! и эти учту!!DIESEL:Остается добавить что на КПП на вилке выжимного пара масленок и с противоположной стороны тоже одна!!!!!!!!!Иван-32:Ну рессорные пальцы думаю найдешь,рулевые тоже,шкворня сверху на виду. помпа со стороны генератора. рулевая колонка со стороны правого колеса-мазать на открытой кабине. ,тяги сцепления-2шт, выжимной. ,крестовины -все, подвесные-2шт-вроде все!
Помимо передних еще и задние рессоры тоже если что.

Земеля .. а теперь еще раз .. и по русски!!Иван-32:Добавлю наверно- таотницу выжимного сдури много масла-салидола не надо-иначе ,как у меня вся хрень по диску разбросало- и ехать машино перестало,это я так думаю-потому как было такое со мной, Я отдуши туда смазки качнул

яЦно!!Иван-32:Литол,или импортное какое сало-без разницы

нууу .. поменял - так поменялИван-32:Ermak,Извени- немного поменял твою тему,- но она твоя !
блин .. не нашол!! какие такие рулевые??Иван-32:рулевые тоже
где они?? на КПП с права по ходу авто??Иван-32:тяги сцепления-2шт
у мну ОДИН подвесной!!Иван-32:подвесные-2шт
ну гдеже эти тяги сцепления?? всё облазил!!DIESEL:тяги сцепления-2шт
и Я качнул!! а кто его знает .. от души или нет!!Иван-32:Я отдуши туда смазки качнул

Иван-32:Рулевые наконечники на поперечной и продольной тягах- итого 4 шт масленок!!!

может .. зёма .. может!!Иван-32:ТОгда зафотай- этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!

Канечно нет!!! У тебя все ешо родное стоит)))))))))))Ermak:может .. зёма .. может!! и никакого калхоза

агаа!! самому смешноИван-32:Пыльники у тебя Саня конечно отпад

Смотри чуть выше где фото и точки смазки. Увелич там и интервал шприцевания естьErmak:А через скока нуна повторить сию процидуру??