У меня Nissan Condor 1996 гола выпуска, объем двигателя 4,6л., грузоподъемность 4,5 тонны. Подскажите, какие лучше поставить листы рессор. В настоящее время использую ЗИЛовские и КАМАЗовские, но они быстро ломаются. Будут ли надежнее в моем случае листы рессор усиленные от ГАЗели?
Последнее сообщение
на рессоры взял пакет от пазика, 11 листов, два верхних убрал, добавил свои родные коренной и подкоренной.
Именно так и у меня-только газоновские, поставил лет 5 назад-держатся. меняю только подрессорника листы раз в пол-года :D
Привет всем.
Сдесь я буду описывать все что сделал в своем Кантере.
На той неделе поменял резонатор. Родной забился под завязку, я такого еще не видел. В связи с тем что небыло на тот момент оригинального, поставил от Газельки, пришлось срезать переходники и приварить к Новому резонатору, получилось нормально.
Также переварил гофру. Цена вопроса по гофре, 300 рублей, + сам переварил...
Всем привет! Год работаю на грузоперевозках на ФВ ЛТ35, гружу до 1,5 тонн. Хотелось бы продать его и купить 5-тонника , планирую возить 4-5 тонн на расстояние 150-250 км . Требования: стоимость в пределах 15000-16000 долларов, тентованный,кубатура не менее 20 куб метров. Рассматривал маз-зубренок, но может посоветуете что-то получше в плане надежности и экономичности?
Последнее сообщение
Эти дедушки молодым фору дают.
5-тонник за 15-16 тыс долл тоже довольно поэтично звучит.