У меня Nissan Condor 1996 гола выпуска, объем двигателя 4,6л., грузоподъемность 4,5 тонны. Подскажите, какие лучше поставить листы рессор. В настоящее время использую ЗИЛовские и КАМАЗовские, но они быстро ломаются. Будут ли надежнее в моем случае листы рессор усиленные от ГАЗели?
Последнее сообщение
на рессоры взял пакет от пазика, 11 листов, два верхних убрал, добавил свои родные коренной и подкоренной.
Именно так и у меня-только газоновские, поставил лет 5 назад-держатся. меняю только подрессорника листы раз в пол-года :D
Хочу купить яп.грузовик 1,5 тонник. Подскажите может где статейка сравнительная завалялась? А если у кого есть опыт или инфа прошу поделиться. Не хотелось бы туфту взять.
Последнее сообщение
81689 доброго всем времени суток, хотел купить японца с полноценным спальником, грузоподъемностью тонн 5 ,длинной кузова 5 м -меньше 3м нет смысла, задний привод, на рессорах , по инету чет не нашел(((
Наверно не там искал :)
Привет всем.
Сдесь я буду описывать все что сделал в своем Кантере.
На той неделе поменял резонатор. Родной забился под завязку, я такого еще не видел. В связи с тем что небыло на тот момент оригинального, поставил от Газельки, пришлось срезать переходники и приварить к Новому резонатору, получилось нормально.
Также переварил гофру. Цена вопроса по гофре, 300 рублей, + сам переварил...