Думаю тема актуальна, вот как раз азы и тонкости нужно перенимать у более опытных товарищей, которые руками во всем разобрались, чем у людей начитавшихся теории из нета.
Дед:MAZDA BONGO писал(а):
Теорию ищи в нете.
MAZDA BONGO писал(а):
Т.е. выкидывай термостат и прочее с вытекающими отсюда последствиями
Мой вопрос заключается в том, возможна ли эксплуатация авто когда из радиатора капает антифриз, т.е. при нагревании и увеличении давления он вытесняется через отверстие(погода пока не позволяет паять), соответсвенно давление в 0,9 атм. не создается, и я не знаю процесс охлаждения при этом идет нормально? естественно много кто скажет: вот газики некоторые на воде ездят, и периодически некоторые владельцы доливают воду в радиатор и все нормально.
MAZDA BONGO:для чего в ЗАКРЫТОЙ системе охлаждения поддерживается избыточное давление, величина ограничения которого написана на крышке радиатора/расширительного бачка?. Чем выше давление-тем выше температура закипания охлаждающей жидкости. Кипящая жидкость есть не гуд. Есть такой процесс как кавитация. Теорию ищи в нете. На практике ежели нет давления-снижай температуру. Т.е. выкидывай термостат и прочее с вытекающими отсюда последствиями
Клапан тармостата открывается при температуре 82 градуса, при чем здесь температура закипания! Ну есть процесс кавитации он в основном возникает при разряжении или минимальном давлении на входе в насос но от этой фразы не холодно не жарко. Ну в общем не совсем понятен набор этих фраз из поисковика.