Сегодня открыл пробку на радиаторе и долго стоял в ступоре....
В общем нет давления в системе и нет циркуляции.
Капнул водички в заливную горловину так чтоб образовался пузырек воздуха и вот этот самый пузырек никуда не уплывает
Двиг после капиталки... может чё нетак прикрутил? Хотя врят ли... Ремни естественно надеты...
Радиатор прогревается, но трубки (и тонкие и толстые) магкие даже если газку поддать. Печка дует не очень горяче (как и до капиталки).
Пока толком не выезжал никуда, но после часового тарахтения на холостых прокатился километров 5-6, температура вроде не выросла...
Пробка рабочая 100%, до капиталки давление в системе было (проверял).
Все же это не показатель, попробуй слить и очень медленно снова залить, ведь надо идти в проверке от простого к сложному, я думаю что на данном этапе эта операция наипростейшая
Врятли термостат... Радиатор то прогревается... Температура (рукой) одинаковая у помпы и верха радиатора.
Главное чтобы это был не самотёк
Кстати, вот на счет термостата... На какой температуре он начинает открываться?
Просто я машину как следует не прогревал, то есть не греется машина.
По показометру миллиметров 6-7 от начала шкалы отходит стрелочка и до середины еще ой как далеко.
Уважаемый Pover,расскажите,как правильно произвести ремонт блока цилиндров,двигатель прошел не мало и у 113scania есть проблема,проседают гильзы.
Последнее сообщение
Парни, такая проблема скания G 380 лопнул расшерительный бачек, закрываешь крышку на расшерительном из трещенны где лопнул бачек давит антифриз, приоткрываем крышку все хорошо
nastroichik » 10 май 2011, 17:21 » в форуме Manager
Первое сообщение
Добрые люди, помогите!!! У меня Renault G330 (фургон) 1992 г.в., в системе охлаждения заметил масло!!! Машину купил недавно, при покупке в расширительный бачек не заглядывал! Проехал на ней около 1000 км.! Заметил при доливке антифриза в расширительном бачке закоксовавшееся масло(было еще холодно март месяц), затем при плюсовой погоде масло сжижилось и стало бродить по системе! Снял бачек промыл,...
Mitsubishi-Fuso 6 D 14 Масло попадает в антифриз помогите, это пробило прокладку или есть ли у этого двигателя теплообменник(может он потек)
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, вопрос у меня по Fuso Fighter 95 года,изотермический фургон,- какие нужно выставлять прогревочные обороты? 700 или 900?Заранее спасибо!
чем холоднее на улице тем меньше обороты, как прогреется несколько мин то можно и добавить.
доброго времени суток работаю на даф 105 460 уже 5 лет побежал радиатор был в поезбке точнее в коммманд тосол слился ездил на воде приехал домой было минус пять воду слил менял радиатор после замены была плюсовая температура залил свежий антириз фсе было прекрасно манина прогрелась прогозовал пошло масло в систему охлаждения могла вода полностью не слится что порвало теплообменник или искать...
Последнее сообщение
80700 доброго времени суток работаю на даф 105 460 уже 5 лет побежал радиатор был в поезбке точнее в коммманд тосол слился ездил на воде приехал домой было минус пять воду слил менял радиатор после замены была плюсовая температура залил свежий антириз фсе было прекрасно манина прогрелась прогозовал пошло масло в систему охлаждения могла вода полностью не слится что порвало теплообменник или...
1 Ответы
1865 Просмотры
Последнее сообщение Yauheni Chahboun 29 июн 2016, 09:49