Вот интересно .. в какой точке воздушной магистрали можно поставить
трайничёк .. для отбора воздуха .. к воздушному сигналу и подкачки катков???
Или уже предусмотрен сей момент в конструкции?? а где??
Заранее БЛАГОДАРЮ
Можно вместо одной титьки снизу ( за короторые дергаеш чтоб воздух с рессивера стравливать) , а можно там же на рессивере с торца правого , если на него смотреть вместо заглушки вкрутить)))
С одной стороны воздух -это хорошо, но вот здесь у нас разногласия- Нет у меня воздуха- у меня как на легковой -гидропневматика ,только на вакууме.. Т е у меня не накачивает воздух,а откачивает . !
ЗЫ, А что лучше?
Ermak, А что ясно? У тебя воздушные тормоза или чисто гидравлика с вакуумным усилителем???
Рессивер то есть у всех- вот у меня он на вакуум, а есть наооборот на воздух
Завтро всё выясню .. сёння тёмно уже!!
Но думаю что у меня качает .. т.к. на приборе восемь очей показывает, рессивера здоровые .. чмыхают, пыхают ... и т.д.
Можа Я апять не прав!!??
Ermak:Завтро всё выясню .. сёння тёмно уже!!
Но думаю что у меня качает .. т.к. на приборе восемь очей показывает, рессивера здоровые .. чмыхают, пыхают ... и т.д.
Можа Я апять не прав!!??
Блин нормальная у тебя система, пневмо- гидравлика, так что не парься и делай как выше писал.Вакуума у тебя нет.
Ermak:Завтро всё выясню .. сёння тёмно уже!!
Можа Я апять не прав!!??
Блин нормальная у тебя система, пневмо- гидравлика, так что не парься и делай как выше писал.Вакуума у тебя нет.
Ураа!!
Выберу самую большую "дудку" .. как у паровоза .. поставлю .. И буду дудеть ... ))))))))))
Ураа!!
Выберу самую большую "дудку" .. как у паровоза .. поставлю .. И буду дудеть ... )))))))))) [/quote]
Почаще в паспорт заглядывай там есть год рождения
Как оказалось .. и делать-то ничё не надо!
Стоят у меня и дудки и простой сигнал ... а не работали потому-что в салоне
стоит тумблер для выбора сигнала .. а в среднем положении - нет сигнала
во какой еще вопрос назрел!!
как долго должен воздух держаться в системе?
кпримеру у меня .. с 8-и очей до 3-х очей падает
за двое суток это нормально??
Ermak, на тепловозах может и за часа два упасть, а может и пару дней (на новом или если в заводе нормально ремонтировали), все зависит от плотности в соединениях. чем меньше утечки тем дольше будет держать
Дык это понятно!!
Утечек вродьбы нету!! явных .. во всяком случае.
Говорил сёння с дядькой одним .. у него был такой зверь .. дык он
сказал . что на 3-4 часа в его Diesel-е воздух держался а у мну-то
и за двое суток не уходит весь
так что намана всё!! даже очень
хочешь найти утечку воздуха,-возьми кисточку с мыльной водой и пройдись по всем стыкам и клапанам. И на камазе бывает герметичность до месяца без проблемм
Помогииите :sorry: Купили Мана и начались проблемы, выдавливает масло через сопун( вентиляция картера) И давит воздух в систему охлаждения. давление в картере оч высокое, дует как с насоса. камеру можно качать :D подскажите куда смотреть т.к. не имею представления с какой стороны к нему подойти.
Если кто сталкивался, подскажите. На Рено Премиум, при увеличении нагрузки на двигатель, происходит завоздушивание системы и машина глохнет. Делали опрессовку системы и установили, что до блока управления двигателем, подсоса воздуха нет, а при выходе из блока, топливо идет с воздухом. В чем может быть причина? Для чего вообще топливо проходит через блок управления двигателем и можно ли его обойти?
Последнее сообщение
Ребята,куда может уходить топливо из помпы ручной подкачки после простоя 10-15 минут?
МАЗ-54323 простоял с августа по ноябрь. Завёлся, начал качать воздух, 1-й контур накачивает до 4, второй до 5. Ресивера целые, сцепление появляется, тормоза (с педали воздух стравливается), но машина не растормаживается. Поменял компрессор - тоже самое. Соединил шланги без разгрузки (стоит КАМАЗовская) - все равно выше указанных значений - воздух не поднимается. На рычаг ручника воздух не...
Последнее сообщение
парни подскажите долго накачивает воздух на маз 5516