В нашем Занюханске грузовых шиномонтажек нетуУУУУ ближайшая 80 км, местные сами в своих дворах колеса на КАМАЗЫ И ГАЗоны делают, с безкамерками попроще, их на легковой шиномонтажке делаю, правда станок кряхтит и кашляет, но тянет, поэтому прокол колеса для меня большая беда, я и перевел NISSANа на матадора, хотя дисков на 16 у меня навалом, Фусик был обут весь БЫЧКом, но за 5лет эксплуатации она меня так вымотала, что я и его начал переводить на импортную
Зачем так париться над Япами или Европой??? Ставте Китайку и не жужжите))) Новая она и есть НОВАЯ!!!!!! Размер и рисунеок на выбор и будет вам счастье)))))))
Что-то я опасаюсь южно-восточных братьев, как в "русскую рулетку", может выстрелить в самую неподходящий момент Что у них есть хорошее, какие предложения?
заказал LingLong F815
вот вчера пришли, сегодня поставил покатался, ничего так отличная резина
своих денег однозначно стоит,
щас вот хочу карьерную заказать, кто что посоветует?
Зёма дарова!
Пацан сказал - пацан зделал!!!!
Купил МАН - 10.136 ... диски 17,5 .. резина КУЁвая совсем!!!
На новаю бабосов нету .. а работать как-то надо .. да и зима на носу!!
Вань .. в Брянске можно б/у.шку путнюю найти ?? 235/75/17.5 - все 6 шт!!
А ,привет,Саня! Ну поздравляю- Л\С читал,фотки смотрел,так и не понял что за фордик? из колес только это сейчас на торгах -Шины всесезон. 235/75/17,5 "Матадор", 4 шт., б/у.
: 8-953-282-01-02
Новые есть и импорта много. -но цена вопроса конечно другая.
Здравствуйте. Помогите разобраться. На Scania R440 ( паровоз), 2014 г., передняя ось, стоят диски с разным вылетом (ЕТ125 и ЕТ 120 ). Вопрос! Чем это чревато и с каким вылетом должны стоять с завода. Машина была куплена с такими дисками в прошлом году. Буду благодарен, кто поможет разобраться.
Последнее сообщение
Имха. В общем -по сути не страшное горе,разница 5мм. Резина какой размерности ? Знаю если ,,батоны,,-родной вылет 135.
А так ,найди диск с 125 вылетом, а второй оставь на запаску или поменяйся с кем...
Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой, а именно образованием трещин на колёсных дисках в районе крепежных отверстий. Я склонен полагать, что не у одного меня такая проблема, но как её решить ума не приложу. Дисков данных параметров нигде нет. Может кто нибудь поделится опытом решения этой задачи!? Или подскажете где можно разжиться дисками, да и вообще большим количеством...
Подскажите, пожалуйста, как определить, какие диски надо ставить на полуприцеп (просто есть диски для барабанных тормозов, подойдут ли они на дисковые тормоза). Резина 385R22.5
Последнее сообщение
Спасибо, разобрался
4 Ответы
1192 Просмотры
Последнее сообщение dmitriy_427dt 25 апр 2017, 10:26