Модератор: Иваныч
вот и думай!!андрей 0761:С начала сезона уже 2 колеса БЫЧЕК 225 отстрелились 3900 р за штуку
Я их новыми брал 2500 . больше таких не встречал- давление не держут сильное. 7,50 -16 -давление 7 атм -то что нужно-держать будут если не профукать атмосферыандрей 0761:БЫЧЕК 225
андрей 0761:Вы как ее бортируете???
Зачем так париться над Япами или Европой??? Ставте Китайку и не жужжите))) Новая она и есть НОВАЯ!!!!!! Размер и рисунеок на выбор и будет вам счастье)))))))Иван-32:Вот ценники Москва-автодоктор прислал- это как для манипулятора скидка Шина 225/80r17.5 goodyear косичка 11340 Шина bridgestone 225/80r17.5 r115 лето 11340 Шина dunlop 8.25r16 sp160 лето 11970 Шина dunlop 8.25r16 sp660 всесезонка 11970
Зёма дарова!Иван-32:если какая резина нужна ,помогу!
Ford Windstar - АМЕРИКОС - 96г., (минивен 7мест) 3.0л / V6 / 155л.с., АКППИван-32:фотки смотрел,так и не понял что за фордик?
Да! А как же мой с Двух литров снимает 152 кобылы тогда?. Турбины нет у меня!ЁErmak:Ford Windstar - АМЕРИКОС - 96г., (минивен 7мест) 3.0л / V6 / 155л.с., АКПП
дык .. у тя ж Япошка!! и насос-форсунка пади!!??Иван-32:А как же мой с Двух литров снимает 152 кобылы тогда?.
Ёпт!! Дык я в Апрелевку и еду .. за машиной!!Иван-32:Про резину только по нашей трассе знаю - в районе Апрелевки.
что настолько??Иван-32:По виндстару тебе сюда- но модель настолько
Непосредственный впрыск-D-4/-бензинErmak:дык .. у тя ж Япошка!! и насос-форсунка пади!!??
и еще какиенить прибомбасы! типа чипов или еще чего ..
НеизвестнаяяяяErmak:что настолько??
вот и узнаем ... че там америкосы намудрили!!Иван-32:Неизвестнаяяяя
Потом напиши как себя будут чувствовать кпп, мост и наконечники после небольшого бробега, просто интересноBardakadraB:Долго мучился с подбором и поиском резины на Nissan Diesel... В итоге остановился на резине от ГАЗ-53 И ни каких проблем не знаю. По снегу и грязи ползёт как танк. А на дорогах у нас лежит не асфальт, а хрен знает что... так что никакого дискомфорта при езде по асфальту не испытываю
Ну Зёма!!!!! Помницца Я об ГАЗоновских колесах заикнулся ... дык ты меняИван-32:Так что давайте послушаем парня
Знаешь братан, уже четыре года катаюсь на резине от 53-го (правда только на заднем мосту, а передок в "япах") и без напряговDIESEL:Потом напиши как себя будут чувствовать кпп, мост и наконечники после небольшого бробега, просто интересно
[Я уже второй год как отказался от отечественной резины, надоело быть на шиномонтажке постоянным клиентом!Иваныч: Волжского завода марки БРИ-317 7.50-16
на шиномонтаж как часто заезжаешь? и какой пробег на резине после установки??? Просто сужу по тому как часто наших вижу в шинке ипутся с колесами газоновскими.wbkz61:Знаешь братан, уже четыре года катаюсь на резине от 53-го (правда только на заднем мосту, а передок в "япах") и без напрягов
В чём будет проблема?Иваныч:зимой походу поепуся
НЕ....Все ОК, у меня что греческая что китайка гнется под грузами одинаково, следи за давлением и забудешь вообще что такое делать колёса, на греке уже три сезона отбабахал, наверное ещё и четвертый сезон протянет (даже ни одного прокола не было) На китайке второй сезон заканчиваю, тоже все ОК (только жесткая зараза) как её схожу буду на европейку менять или на яповскую, хочеться уже и по комфорту покататьсяИваныч:всеравно гнется под пятью тоннами- может всеже мягковатая резина?
Рисунок протектора универсал, не пятаками - три дорожки.андрей 0761:В чём будет проблема?