Доброго времени суток!!
Расскажите где зпчасти берёте .. дорогие ли??
А главное .. как вы их ищите??
Я .. всю ночь в НЕТЕ просидел .. хотел найти какой-нить онлайн каталог ..
чтобы глянуть железяки на этого "зверюгу" ... что по чём .. Так и не нашол нифига!!
Может кто скинет ссылочку ?? Уж больно интересен сей момент!!
Балшой БЛАГОДАРЮ
Пиши что конкретно интересует, есть люди в Казани занимаются расходниками для Япов))) асортимент большой!!! Могу сам заказать, тока надо знать что именно вас интересует.
Ermak, Что почем -спрашивай, ,с железом проблем особых нет, Забыл? - У нас ведь Масква рядом- там все есть. . Если хочется примерно узнать что почем набери поиском АВТОДОКТОР-Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: DIESEL, Далековато до Казани конечно- если только что очень сильно нужное, а так расходники все есть и у нас.
Иван-32:Ermak, Что почем -спрашивай, ,с железом проблем особых нет, Забыл? - У нас ведь Масква рядом- там все есть. . Если хочется примерно узнать что почем набери поиском АВТОДОКТОР-Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: DIESEL, Далековато до Казани конечно- если только что очень сильно нужное, а так расходники все есть и у нас.
DIESEL, Я не по железкам, так что не конкурент. Ассортимент он во Владике,а у нас тут попа ! Но Москва дает нормальные цены и так ,если номерки знать-можно и в городе подкупить -где всего 25 японских машин на 700 тыс населения- ну не понимает народ ,как справа рулить
Ermak:Доброго времени суток!!
чтобы глянуть железяки на этого "зверюгу" ... что по чём .. Так и не нашол нифига!!
Балшой БЛАГОДАРЮ
В данный момент меня интересует .. только полазить по каталогам
и поглядеть что по чём!! Потому как еще не знаю что нужно а чё нет ..
четыре дня как купил сего "зверя".. и вродиб спешного .. пока .. ничё не обнаружил!
А дальше будит видно!! Есле ЧТО .. обращусь!
Последний раз редактировалось Ermak 20 апр 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ermak, Незнание-лучший способ поспать нормально. Диск сцепления-7 руб, лобовое стекло -5-8 руб. рулевые наконечники -1700 руб, . Это то что я знаю . Рессоры -только от русских-и наче в трубу вылетишь. стремянки от газа-газели один в один. больше ничего не ломается. Остальное лечится сваркой
Иван-32:Ermak, Незнание-лучший способ поспать нормально. Диск сцепления-7 руб, лобовое стекло -5-8 руб. рулевые наконечники -1700 руб, . Это то что я знаю . Рессоры -только от русских-и наче в трубу вылетишь. стремянки от газа-газели один в один. больше ничего не ломается. Остальное лечится сваркой
Иван-32:Ermak, Рессоры -только от русских-и наче в трубу вылетишь. стремянки от газа-газели один в один. больше ничего не ломается. Остальное лечится сваркой
http://www.driveriteltd.com/ Пора забыть про рессоры!, оставляешь только коренной и подкоренной, а между рессорами и рамой ставишь подушку см. сайт. и забываем про ремонт и замену рессор.
Иван-32:Ermak, Рессоры -только от русских-и наче в трубу вылетишь. стремянки от газа-газели один в один. больше ничего не ломается. Остальное лечится сваркой
http://www.driveriteltd.com/ Пора забыть про рессоры!, оставляешь только коренной и подкоренной, а между рессорами и рамой ставишь подушку см. сайт. и забываем про ремонт и замену рессор.
Стоимость комплекта на ось известна???????? И не ко всем можно притулить такое))) не хватает высоты меж балкой и кузовом.
Вот здесь более понятно: http://unicar-vinil.ru/?mode=folder&folder_id=822689. притулить можно такое даже на мотоциклы)))), Куплю себе машину, в первую очередь поставлю такой агрегат!, КОГДА ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ((((((((((((
Сегодня не получается - регистрация закрыта до 6 утра!!
Завтра обязательно зарегистрируюсь .. и качну!!
Пасиб за ссылочку!!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Canter590:
Ermak:Доброго времени суток!!
Балшой БЛАГОДАРЮ
Ermak, Так это получается типа от зИЛА бЫЧКА ??? Век живи -век учись. поеду в зиловский магаз -куплю фильтру-померю ,А зачем платить больше ,если одна хрень?
Как примерю сам ,тогда в наш FAQ занесу , Спасибо за информацию ,старина!
zhekm, нам вот такой подходит - http://www.tdstavr-nn.ru/index.php?productID=490 , он немного повыше и пошире родного, но вставляется и крепится отлично, только надо отверстие для болт-барашка немного рассверлить..
@leks, спасибо , но как я понял на атласах несколько размеров фильтров, я уже раз купил фильтр наобум номер которого мелькал на форуме, так он оказался уже и длиньше родного, так что все же надо родной мерять
Иван-32:Так это получается типа от зИЛА бЫЧКА ??? Век живи -век учись. поеду в зиловский магаз -куплю фильтру
от Бычка ... тока Я сёння проехал все магазы и такого (невского) не нашел!!
Купил бычковский (какой был) за 230р. - встал - тютилька в пысыньку!!!
А бычковские тож разные есть .. с внутреним фильтром (вставка) и без
Взял от бычка -с виду похож,но больно хлипкий, взял и внутренний- если встанет,то с ним поставлю. -цена вопроса 350 р-нехило,
типа оригинал в китае сделан под полторашку. Да я за ети деньги даже продувать теперь не буду- раз в месяц менять буду!
Иван-32:Взял от бычка -с виду похож,но больно хлипкий
Да-да!! хлипковат!!
А вот "невские" фильтра с усиленной сеткой и на вид качественнее!! но их нет нигде
Есть еще похожие .. забыл марку ... дык тож как "невские" .. я нашел один единственый
.. но брать не стал - мятый гад
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иван-32:взял и внутренний- если встанет,то с ним поставлю. -цена вопроса 350 р-нехило,
Провинция . А у нас за Макдональдсом вообще по рублю. Анехдот- два новых русских в Ницце выбирали галстук- Первый при встрече , -я за 200 зеленых взял, Второй - да ты вообще лоханулся,я за углом такой же за 300 отхватил
Поставил от Бычка, встал хорошо,правда по длине он чуть меньше ,но резьбы хватает.
А этот внутренний ихний хрен-вставка-не лезет так что купил я его зря- только для проверки ради.
И менять его лучше каждые 10тык. -слабенькая фильтрующая поверхность!