Друзья .. какие АКБ требует этот "катерпиллер" ?? FE-6
Здоровый же гад!!
Скока ампер и какой пусковой ток будит в пору .. этому мотору??
P.S.
О мля стихотворец .. ёпть
У мну на первой Хинке вообще стояли два 55амперных))) так как ящик как раз под их размер. Так и акумы подбераются под размер ящика!!! А вообще для нашего климата нужны более емкостные , как выше написано:-сейчас два по 90 -хватает за глаза
Пусковой кстати небольшой, И генератор у нас стоит малоамперный-если память не изменила то где то на 30-40 А. Это из-за того что 24 вольта,физику плохо учил- есть формула. так если 12 В,то соответственно и пусковой ток в два раза побольше. Допустим на Ларго дизельном в 2 литра объемом генератор выдает почти 80 А.. Могу немного ошибится в цифрах.
А ящик у меня как раз под 120 е родной стоит. 90е там как сопливые мальчишки стоят.
Когда перегонял,гдето под Новосибом,а шли зимой в лютую стужу, соляра накрылась, так нужно было немного протянуть машину- аккумы тянули метров 30 груженого на стартере- Ну это необходимость конечно была,выжить что бы.
90е зимой тоже не шалили-
Вполне! . Кстати для заводки исправного дизеля требуется пол-оборота-это не из сказки. так и есть,- пол -оборота двигатель делает на стартере-и в добрый путь!
Иван-32:Вполне! . Кстати для заводки исправного дизеля требуется пол-оборота-это не из сказки. так и есть,- пол -оборота двигатель делает на стартере-и в добрый путь!
летом да а вот зимой поболее. поэтому акумы надо или большой емкости или в тепло их. плюс подогрев антифриза обязательно. имхо
ха-ха-ха!!!
вот повезло кому-то!!! нахватили сразу два новеньких акума!!!
спёрли сёння ночью ... прям возле дома .. под окном и фонарём
а собачка моя .. три дня как померла - клещь лупанул
вот бы узнать кто!!! да ребра поломать ... мрази!!
Я терь как сирота .. хожу бэушки собираю ... вот уже 6шт. собрал
востановлю ... можа хоть пару каких - маломальски живых
а новые из принципа не куплю .. пока засранцев не выловлю!!!!!!
Здравствуйте, подкопил денег на рабочую машину (113 скания), теперь мучает вопрос, в чем разница этих кпп?
Изначально хотел 3*3, потому что в ней 12 передач.
Сейчас появилась машина с кпп 4*4, в ней 8.
Двс 380 сил.
Все в ней идеально, кроме коробки.
Кто в этом вопросе осведомлен - что лучше выбрать?
Последнее сообщение
Мне кажется 3/3 лучше чем 4/4. У меня 4/4 мне не нравиться
Гость » 01 сен 2008, 21:37 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
Доброго времени суток!
Прошу о совете, у форумчан. Для моего бизнеса, мне необходимо купить несколько легкотонажных фургонов , и так как я человек в автомобилях не сведущий решил обратится за советом, итак из того, что я выбрал и выделил в основных претендентов, следующее:
1. Газель
2. Maxus
3. Fiat Ducato
Эти автомобили существенно дешевле чем Ford Transit и Тем более мерседес.
Так вот я...
Последнее сообщение
Привет авто-грузо-работягам. Шесть лет эксплуатирую свой Титан VS дв. 3000 Л. доволен машиной.
Ремонты бывают но редко и если что то меняю то потом на долго забываю .
Выезжаю каждый день и зимой и летом , еще не подводил, гружу само собой сверх нормы , рессоры на передке добавил по листу задние от 53, стала повыше ну и пустая чуть жосче. Прошол уже 230 т км раз пять кипел но компрессия за 19....
7 Ответы
3231 Просмотры
Последнее сообщение Александр-Саныч 11 дек 2009, 22:03
Икизли Олег » 18 июн 2014, 09:22 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
Здравствуйте. Собираюсь купить грузовичок под категорию В , не могу определиться что брать тент, изотерм или реф. С работой не определился, по объявлениям очень много рефов требуется. Можно ли на рефе переаозить грузы помимо продуктов (строительные материалы, мебель). Отчасти вопрос глуп, но хотелось бы услышать совета. Спасибо.
Последнее сообщение
Спасибо всем.
4 Ответы
5292 Просмотры
Последнее сообщение Икизли Олег 15 янв 2015, 17:02
dmitriy.pukelov » 23 окт 2019, 07:40 » в форуме Foton
Первое сообщение
Авто Foton Ollin 1039. Заменил антифриз, залил SINTEC G12 теперь появилось сомнение правильно ли что G12. Может нужно было G11 он более маслянистый и с латунными и медными сплавами нет реакции. Нужен совет G11 или G12
Последнее сообщение
А разве G 12 вступает в реакцию с латунью или алюминием ? Десятилетиями на нём катаемся и ничего.
1 Ответы
935 Просмотры
Последнее сообщение конек-горбунок 23 окт 2019, 19:17