Друзья .. какие АКБ требует этот "катерпиллер" ?? FE-6
Здоровый же гад!!
Скока ампер и какой пусковой ток будит в пору .. этому мотору??
P.S.
О мля стихотворец .. ёпть
У мну на первой Хинке вообще стояли два 55амперных))) так как ящик как раз под их размер. Так и акумы подбераются под размер ящика!!! А вообще для нашего климата нужны более емкостные , как выше написано:-сейчас два по 90 -хватает за глаза
Пусковой кстати небольшой, И генератор у нас стоит малоамперный-если память не изменила то где то на 30-40 А. Это из-за того что 24 вольта,физику плохо учил- есть формула. так если 12 В,то соответственно и пусковой ток в два раза побольше. Допустим на Ларго дизельном в 2 литра объемом генератор выдает почти 80 А.. Могу немного ошибится в цифрах.
А ящик у меня как раз под 120 е родной стоит. 90е там как сопливые мальчишки стоят.
Когда перегонял,гдето под Новосибом,а шли зимой в лютую стужу, соляра накрылась, так нужно было немного протянуть машину- аккумы тянули метров 30 груженого на стартере- Ну это необходимость конечно была,выжить что бы.
90е зимой тоже не шалили-
Вполне! . Кстати для заводки исправного дизеля требуется пол-оборота-это не из сказки. так и есть,- пол -оборота двигатель делает на стартере-и в добрый путь!
Иван-32:Вполне! . Кстати для заводки исправного дизеля требуется пол-оборота-это не из сказки. так и есть,- пол -оборота двигатель делает на стартере-и в добрый путь!
летом да а вот зимой поболее. поэтому акумы надо или большой емкости или в тепло их. плюс подогрев антифриза обязательно. имхо
ха-ха-ха!!!
вот повезло кому-то!!! нахватили сразу два новеньких акума!!!
спёрли сёння ночью ... прям возле дома .. под окном и фонарём
а собачка моя .. три дня как померла - клещь лупанул
вот бы узнать кто!!! да ребра поломать ... мрази!!
Я терь как сирота .. хожу бэушки собираю ... вот уже 6шт. собрал
востановлю ... можа хоть пару каких - маломальски живых
а новые из принципа не куплю .. пока засранцев не выловлю!!!!!!
Ну дык обычная исстория. Нарики захотели уколоться вот и пошли на легкую добычу или кому то они стали нужнее чем тебе. Так что на будущее делай или метал ящик на замок либо крепить так чтоб не смогли снять наскоро.
Доброго времени суток!
Прошу о совете, у форумчан. Для моего бизнеса, мне необходимо купить несколько легкотонажных фургонов , и так как я человек в автомобилях не сведущий решил обратится за советом, итак из того, что я выбрал и выделил в основных претендентов, следующее:
1. Газель
2. Maxus
3. Fiat Ducato
Эти автомобили существенно дешевле чем Ford Transit и Тем более мерседес.
Так вот я...
Последнее сообщение
Привет авто-грузо-работягам. Шесть лет эксплуатирую свой Титан VS дв. 3000 Л. доволен машиной.
Ремонты бывают но редко и если что то меняю то потом на долго забываю .
Выезжаю каждый день и зимой и летом , еще не подводил, гружу само собой сверх нормы , рессоры на передке добавил по листу задние от 53, стала повыше ну и пустая чуть жосче. Прошол уже 230 т км раз пять кипел но компрессия за 19....
Доброе время суток. Уважаемые форумчане, подскажите- стою перед выбором покупки МАЗ 5440А5 (евро3)-330 л.с., 4х2- опять же с китайской коробкой), либо китайского аналога (САМС , Shaanxi-MAN, HOWO и пр.)- подскажите отзывы\наличие запчастей и эксплуатацию данных (китайских) автомобилей + бортовую тележку к нему, тягач нужен для перевозки металла (по Москве и МО). Цена\лошади у МАЗ и китайцев...
Последнее сообщение
Поделюсь общим собственным опытом. Занимаюсь поставками техники для сельского хозяйства.В начале текущего года обратились дорожные строители с просьбой оказать содействие по приобретению китайских самосвалов , с условием непосредственно с завода. Я побывал на 9 заводах и местах где их собирают. В итоге от китайцев отказались. Первое, ресурс никакой, гарантия в двух предложениях. Второе,...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать выбор.
Нужен 5 тонник с будкой и гидробортом.
Что посоветуете? Китаец?
Или взять немного б/у Атегу?
Последнее сообщение
ATEGO - грузовик года на ЕВРОПЕЙСККОМ РЫНКЕ.
Любой китаец - серливый кот в красивом мешке.
Не понимаю, в чем диллема? Даже старичок LK - лучше китайца .
Ребята подскажите с выбором грузовика, желательно 5-7 тонник , какую машину выбрать, на что обращать внимание при покупке, ограничен в 400-430 тысяч рублей, спасибо за ранее