Шприцевать выжимной на коробке нужно будучи уверенным, что пластиковая трубка (выделил красным где она стоит) от тавотницы к подшипнику жива ( она внутри колокола стоит), иначе можно загонять смазки до бесконечности и бестолку. Моя валялась отплавленной внутри колокола, , думал что казус единичный, но на фотах в объявлениях на джапанкаре у многих контрактов этой трубки уже нет. Правда внутри было столько гумна от пропускающего сальника, что выжимной вжизнь не заклинит
P/s если менять диск, заодно желательно посмотреть колодки ручника, предхоз говорил что с ручником проблем нет, держит чотко
Купил машину с пробегом 900тыс проехав 300тыс буксануло сцепление в рейсе екб сочи удлиннил шток и проехал уже 150 тыс тьфу тьфу. По поводу замены масла кпп 450 тыс gl4 mobil до сиз пор чистое как слеза думаю всеравно заменить. Так же и в мосту gl5 450тыс чистое тоже менять буду в двс лью шел римула р5 от замены до замены каждые 10-15 тыс
Всем привет. Заметил, что при холодном пуске двигателя лампочка контроля давления масла тухнет не сразу, секунды 2-3. Раньше этого не было. Думаю, что это не гуд . Масло и фильтра меняю регулярно, 8-10 тыс.км. На холостых не загорается. Пробовал специально, уменьшением оборотов, добиться загорания лампочки. Думал, что насос хандрит. Начинает гореть только при остановке двигла. Сейчас грешу на...
Последнее сообщение
Какк определили что не качает?
В сами фильтра масло заливали?
В фильтра масло наливали,пробовали заводить,лампочка авар.давления не гаснет,откручивали маслопровод от насоса,масло не идет.
Двигатель ОМ 402
Когда первый раз завожу на холодную держит давление 5 на холостых.
Прогрелся - температура выше 60 давление падает до 1 на холостых.
Поехал - давление возрастает в зависимости от оборотов до 3
А когда груженый при нагрузке и температура выше 90 градусов так давление вообще 1 даже если обороты движка 1500 и более
В чем может быть проблема? Можно ли это как то вылечить без...
Последнее сообщение
Ага после супротека и кольца новые вырастут и форсунки ссать перестанут.
Масло для начала замени
Масло менялось и не раз. Лью хорошую немецкую дорогую минералку...но проблема как была так и осталась
но температура 90 это много
Обычно греется летом когда в горку груженный еду. (или просто в жаркую погоду) \
Двигатель не смотря что V8-слабоват для 20ти тонн, по ровной дороге кататься еще...
10 Ответы
3377 Просмотры
Последнее сообщение Kirill 1422l 08 окт 2019, 13:25
переезжал балку с водой...выехать не смог. начал двигатель троить. заглушил. когда вытащили из воды двигатель не провернулся не от стартера, не от буксира. оставил все до утра...утром на щупе было 3 уровня густого масла. выкрутил свечи накала-тоже масло в цилиндрах. антифриз не убавился, воды в масле нет...вопрос-откуда взялось лишнее масло и почему такое густое?
Последнее сообщение
попробую загрузить видео с регистратора про встречное колесо........видимо не вышло. кто то подскажет как выложить запись?...или это не реально на этом сайте?
2 Ответы
1265 Просмотры
Последнее сообщение vasilisk0077 02 июн 2015, 20:59
Здрасте всем. Вопрос к спецам и не только!
У меня Mazda Bongo Brawny 2000г двигатель WL, проблемы в следующим: надо менять термостат симптомы такие очень медленно нагревается, при спуске с горы стрелка температуры заваливается почти в ноль, и самое главное греется нижний патрубок радиатора. Термостат дохлый однозначно!
Когда брал машину прежний владелец предупредил что нельзя откручивать крышку...
Последнее сообщение
полезняшки
дольше рыть лень
см
3 Ответы
8875 Просмотры
Последнее сообщение MAZDA BONGO 07 дек 2011, 17:37