По вчерашней поломке- У стартера вылетел якорь. У гены прошило обмотку и заклинил передний подшипник ,а так же сальник сзади генератора к которому цепляется вакуумный насос-Саня у тебя такого нет.-! Сказали сделают -нет вопросов-готовь бабосы. На автодокторе ничего нет-ответ дали
Ручник починил- отвалились феррадошные накладки от металла и там звенели- вообщем секас такой нормальный по жаре +28
Починился!!! Как и говорил- Якорь под замену на стартере. На гене перематывали обмотку,подшипник передний представлял ужасное ржавое зрелище с выпученной сепарацией ,которая перданула по обмотке,вследствии чего произожел скачок ,как мне объяснили напряжения- что отразилось на стартере- Все это звенья одной цепи-
Генератор только у меня отработал 150 тыс+моточасы . Совет- проверьте у себя или сделайте ТО этим важным агрегатам. Вот такая японская техника- мне всегда нравилось- она ходит-ходит , а потом враз и вылетело! Ремонт встал в копейку 6500 за все. Думаю,я отделался легким испугом,потому как ни Гены ,ни Стартера в наличии поблизости!
поражаюсь твоей оперативности!! молодец!!!!!
6500р - это даже меньше чем лёгкий испуг рад за тебя !!!!
А свои стартер и геныч .. Я сразу проверил и смазал!!!!
Жить захочешь,не так раскорячишься . Просто моей машинки влетает в еще большую сумму- . Приходилось и деньги платить ,ну пендаля давать через пару тройку часов электронщикам!
дарова!!
никуда не пропал .. в огороде кавырялся - вносил свою лепту!
ценник разумный ... мне лишнего ненадо! Хочу перейти на 10-15 тон. Вот
Зёма .. как сам? Коня починил?
Починил! Бегает! А я вот для себя вывел ,что большего мне не надо, Для моего 5 ти тонника ,да низкорамника работа есть всегда,а вот для большего не всегда. Решил пока судьбу не беспокоить-пускай поспит
10-15 тонн япошки есть хорошие,но из европейцев выбор побольше будет