Столкнулся с такой проблемой что трапецию и поводки выкинул и теперь встрял на сумму. Трапеции купил за 1500 рублей а вот поводки на лобовое от 1500 до 6000 одна а мне нужен три. Может от какой нибудь другой машины подойдут кто сталкивался?
короче-поводки разной длинны , какой где должен стоять?
у меня длинный стоит с водительской стороны а короткий с пасажирской,-щетки одинаковой длинны(45см)-но! - с пассажирской стороны фсе зер гут! а вот с водительской -не очень, -щетка при подъеме в верх набегает на резинку на 1-1.5см, но ! снизу места сантиметров десять!если поводки с этими щетками поменять местами-то с пассажирской стороны она...
Последнее сообщение
у меня обе щетки одинаковой длины 45 см, а вот поводки даже не обращал внимание
У меня Тойота дюна 200, раньше на ней стояла ком и установка, бывший хозяин снял,а я сейчас не могу подобрать нужную.подскажите как правильно подобрать, может есть у кого лишняя.
Последнее сообщение
Нашли коробку? У меня тоже проблема с подбором. Двигатель В
Доброго всем дня. Возможно не совсем по тематике форума прощу помощи, но вдруг кто сможет помочь.
Нашей фирме нужен фронтальный погрузчик. Цена не имеет значение. Главная проблема это какой фирмы производителя погрузчик выбрать.Консультировались у разных компаний, все хвалят свои погрузчики, нужен совет от людей с опытом. Работы будут проводиться в закрытом помещении, поэтому нужен электрический...
Последнее сообщение
TSM.ТОЁТА. был тсм 2,5т газ бензин брали б/у 5лет без проблем.
Здраствуйте подскажите пожалуйста как подобрать размер шины для грузового автомобиля Volvo FH12. Передаточное число редуктора 3.44
Последнее сообщение
коф К это количество импульсов от датчика выходного вала за 1 км пути. можете сьездить в тахомастерскую там рассчитают и пропишут в тсо новый К. в блок веку новый к НАДО ВВЕСТИ ТЕХТОЛОМ!