про турбовые я х.з... мож и не троят , но масло зато жрут
Была у мня единественный раз турбовая Ауди 100 .
5 цилиндров - дизель турбовый. Полная задница... точнее жопа - с аллюминиевой головой!
А может просто попытаться подобрать другие распылители на форсунки? В свое время на Ниссановский LD-20Т успешно поставили распылители от трактора Т-40 (встали как родные), машинка норамльно ездила
Zumm:А то чем ниже температура, тем сильнее и дольше дымит, при температуре ниже - 10 даже повторный накал свечей не помогает. Если при прогреве снизить обороты, то практически не дымит, но тогда начинает глохнуть (короче при высоких оборотах салярка не успевает сгорать и вылетает в трубу).Свечи проверял, все исправны.
У меня такая же конетель, плюс еще на средних оборотах тоже подтраивает и дым валит, и все эти чудеса только зимой. Сегодня угол впрыска раньше выставили, вроде на холостых все чисто, без нагрузки на средних оборотах тоже лучше, а вот на передачах когда обороты растут как и следовало появилось цоканье, короче в суботу все наместо выставлю. Я недумаю что япы будут специально такой косяк с насосам делать, чтоб на холодную троило и дымило). Хдесь какая то заморочка либо в насосе либо в форсунках, а мож с датчиком каким, такое чувство что саляры нехватает. И от опережения угла впрыска толку немного. До этого поставил сепоратор с подогревом, думал поможет, но кажись все также, ну разве что в голове теперь предчувствие что в бак можно сходить по маленькому), а еще раньше установил гидроник, штука незаменимая для нашего климата, прыгнул с утра в -40 и погнал, главное чтоб АКБ в норме был).
типа вебасты только понадежнее у меня уже два года, было и минус 47 а запускается как прогретый. Я забыл когда последний раз стоял на стоянке и грел движку, пробег общий 240000,а двига как новая, Вот единственная заморочка с топливной, работает от соляры или отдельно от керосина, можно подключить к сигналке, для дистанционного запуска, или минитаймер в салоне с установкой 3 режимов работы, продувом, диагностикой. В поисковеке посмотри.