Подскажите пожалуйста! Актрос Мп3 2012год, при включении передачи (любой) с места автомобиль трогается и проезжает метров 200 , включается нейтраль ,на педаль газа не реагирует и на приборной панели красным горит,, ошибка программирования,,. Продувка КПП даже не начинается . Help!!!
Доброго времени суток. Приобрел Актрос 2540, до этого ганял на МАНе Командор и не знаю особо как правильно эксплуатировать кпп актроса. Слышал что ее надо продувать, как это делать нашел на форуме, а вот с какой переодичностью и для чего это нужно делать не пойму?
Последнее сообщение
Если меняешь сцепление, продуваешь КПП и просто ездить, то по мере износа сцепления, при компьютерной диагностики можно увидеть его износ, а если постоянно его переобучать, то ты не узнаешь его износ, так как ПГУ тоже переобучается при продувке.
Приветствую. У меня мерседес Актрос 8х6 2007 год. Джойстик. А проблема вот в чем: пропали 4 и 8 скоростях, да же не совсем пропали, а выбивает скоростях через секунды 3 после включения. Откуда искать ноги? Спасибо заранее)
Актрос МП 2 GS 211 16.
Задняя включается с хрустом, первая с хрустом и в низ опускаются передачи тоже каждая с хрустом.
КПП после ремонта, ПГУ, сцепление, главный цилиндр сцепления на педали: всё новое.
Может кто подскажет, на актросе с КПП робот периодически пропадают передачи и на табло написано Переключение передач неисправность . Сбросив клемы через некоторое время всё появляется. Что смотреть уже не знаю, всё контакты по 2 раза перемыл
Последнее сообщение
IMG_20240702_102638.jpg
Проверять питание нужно питание. Если в порядке, то блок управления кпп.
Помогите советом, актрос мп 1 коробка робот G210-16, сломалась отдал мастерам разобрали везде коррозия валы под подшипниками красные, говорят ищи другую коробку такую 210-16 найти не могу, есть 211-16, машина с бортовыми, что будет если я поставлю коробку 211-16 на машину, на что может повлиять?
Последнее сообщение
При установке кпп g211 под бортовой мост, скорость получится максимальная 85км/ч. Далее уже обороты будут ближе к 2000 об/мин