Здравствуйте!
Недавно купили FMX 2017 года. Проблема: рыскает при подключении переднего моста и ошибка " неисправность переднего привода", шины все новые, односкатные.
Схождение в норме. Поддомкратил по одному колесу на оси и покрутив, посчитал, что когда переднее колесо делает 10 оборотов, то задние сделали только 9 оборотов. Видимо бывшие хозяева заменили передний мост или раздатку. В раздатке нет шильдика.
Помогите пожалуйста куда лезть . Примерно 100л остается начинает дёргаться в нагрузке на холостых идеально ровно . С полным баком тащит супер.
Отправлено спустя 55 секунд:
Shacman Евро 4
Последнее сообщение
сперва надо проверять на герметичность все топливные соединения, расположенные ниже 100-литровой отметки в баке и выше.
Ветошь из бака убрать.
Это я как профессор говорю
Здравствуйте. Начал пропускать воздух ручной тормозной кран. Стоял KNORR-BREMSE HB1126 (АНАЛОГИ - KNORR-BREMSE: I97915, HB1143, HB1144, HB1176, HB1267). Начал искать родной кран - оказался дорогой (в среднем около 200$). Решил поискать в интернете какой-нибудь недорогой аналог и выяснил, что такой кран ставили на автобусы ПАЗ 3204. Потом на ПАЗы начали в Полтаве (Полтавский автоагрегатный завод)...
Здравствуйте. У нас 30 машин вольво fmx 440. 2 месяца тому назад начали остановливатся одна за другим. Причина не заводятсья или на холодном или на горячем. И у всех частичная потеря мошности. Заводятсья только с аерозолем. Диагностика не показывает ничего. Поменяли все в топливной системе. И даже форсунки. Ничего. У меня подозрение на veb+. Клапана остаются приоткрытими. Дайте совет пожалуйста....
Последнее сообщение
подскажите пожалуйста нашли вы причину почему не заводиться вольво или нет у меня такая же беда не знаю что делать и с чего начать ремонт мой тел 89226404042