День добрый может у кого-то было такое на двигателе DCI 11 даю полный газ машина начинает разгоняться и почти сразу происходит провол обороты падают но через 1-2 секунды опять появляется тяга и снова через пару секунд опять происходит провал так несколько раз разгонишься провалы пропадают машина идет ровно пока не начнёшь играть оборотами. Подскажите что может быть с топливом все в порядке проверено топливщиками
У меня возникла проблема после капитального ремонта двигателя.После смены блока и шлифовки вала, машина прошла 10000км ,затем задрало 6-ой коренной вкладыш. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой,не могу выявить причину.Очень жду ваших советов.
Последнее сообщение
Всем привет,даф 105/510 автомат моргает N и пишет каробка скорости неисправна жолтым скоростя не включаются
Kia grandbird, 1999 год выпуска, двигатель 8-ка EF750. Решили проверить форсунки на работоспособность. Вяснилось, что у всех форсунок нет распыла и выдают давление 160ат и, к тому же, распылители стояли 902-ые. До проверки форсунок у двигателя был синий дым, но при ездить было возможно.
На форсунки установили распылители 762-ые. Дым стал черный. Давление выставили 200ат, распыл хороший, но после...
Всем добрый день . у меня проблема с двигателем , при минусовых температурах когда утром заводишь движок сильно трясёт и грохочет по мере прогрева всё пропадает . Если кто сталкивался с такой бедой подскажите что это может быть - заранее благодарен .
Последнее сообщение
Дед, керосином соляру бодяжит и поэтому у него двигло не колбасит
Дед, а может у тебя свечи такие что после запуска на них подаётся напряжение на полнакала.
литраж баков на 1500км. только лукойл. бодяжу после -20. свечи да - правильные.
hd-78 D4DD ,на днях при движении по трассе перегрелся двигатель ,сначала появился не понятный звук ,как трещетка , чем больше давишь на газ тем чаще трещит.загнал в сервис ,причину не нашли.репу почесали сказали вроде турбина. на следующий день еду по трассе ,при переключении скорости почувствовал ,что двигатель идет в разнос. газ вообще отпустил ,обороты до талого ,как буд то я давлю в пол...
Последнее сообщение
Вот о чём я ранее и говорил, очень подозрительно что эта турбина загнулась так скоропостижно :(
Проблема довольно частая как я посмотрел на форумах. Но причину так найти и не могу , уже месяц копаюсь в нем.
Каунти 2008 г. D4DD (Denso).
1. Заводится хорошо что на холодную что на горячую.
2. Холостые обороты ровные не плавают.
3. До 2000-2500 оборотов газует отлично,но стоит резко нажать на педаль газа происходит сброс оборотов до 1500 и больше не поднимается. Происходит это по разному,...