Вот что получилось на моем авто.
Прошу не судить строго за качество наклейки на авто.
Считаю вариант пробным.
Ваши мнения и предложения.
Отдельное спасибо Атласовод у :beer: .
Последнее сообщение
Наклейки и другое может изготовить Атласавод так что пишите ему в личку
Атласоводы, почему у нас нет своей эмблемы, может придумаем что-нибудь? Будет как клубная символика, да и реклама форуму не помешает, а то атласов в городе-каждый 3 грузовик, а форумчан не так много, большинство зададут вопрос и теряются...
Дорогие друзья!
После длительных обсуждений , мы, наконец, открываем голосование для выбора лучшей эмблемы нашего форума.
Выбранная эмблема будем помещена в левый верхний угол нашего сайта и мы надеемся, что будет красоваться на ваших авто.
На многих эскизах вы увидите никнеймы и номера регионов, но они даны лишь для примера, чтобы видеть, как оно всё будет выглядеть на наклейках.
Итак, список...
Последнее сообщение
Нужно будет на основе этого варианта сделать логотип в левый верхний угол форума, и параллельно готовить наклейки. Кажется, кто-то из форумчан писал об этой возможности.
Давайте спишемся, мне нужно узнать формат и размеры да и прочие технические вопросы обсудим. Напишите мне в личку.
Уважаемые участники форума!
Спасибо вам за участие в голосовании по эмблеме клуба . По его результатом автором победившей эмблемы Атласоводом создан вариант, который вы видите в левом верхнем углу форума.
Следующим этапом мы начинаем изготовление наклеек и прочей атрибутики Клуба.
В данной теме будут выложены макеты, с помощью который вы можете изготовить себе продукцию индивидуально. а можете...