кто снимал панель на P4F23 подскажите рулевая колонка будет мешать или что то другое ?
кроме саморезов еще какие то болты есть потайные ?
как отстегивается трос подсоса (сама крутилка) от панели ?
Приветствую всех!
Хочу заказать столик на панель,(у меня fvr34)нашел парня в Питере, делает отлично ,мне по душе.Но он делает короткие (на пол панели),а я хочу во всю панель.Он говорит не проблема,но нужна машина для замеров и примерки.Я живу в Самаре и в Питер не езжу.Может здесь есть кто из Питера на fvr34,кто смог бы съездить на примерку к нему! Я был бы очень благодарен!!!
Периодически появляется вот такая ошибка и задняя ось не тормозит. Все СТО разводят руками, решить проблему не могут. Прозванивали всю проводку, думали обрыв. Может кто сталкивался?! IMG_20241022_190152_910.jpg
Последнее сообщение
Проблема решена. Некорректная работа датчика уровня пола.
ПОМОГИТЕ ! Пишу с телефона по этому здесь. решил поменять ремни ТД 27. Но не получается опустить натяжной ролик. выкурил болт а он в низ не уходит. яй по болту стучал и с низу. все без результатов, ремень натянут ролик не двигается. подскажите как его опустить. еще такая неприятность. лопнул болт анкерный НА ТОРСЕОНЕ КОТОРЫЙ натягивает его. улетел в месте шайбами. чем его можно заменить или где...
Последнее сообщение
Так и сделал. Правда с этой гайкой на 22, на ролике, пришлось помаяться, но, все заменено! :)