Доброго времени суток, начну с того, что в один прекрасный денек у моей мазды затроил, а точнее сказать задергался двигатель на холостых.Чего только не перепробовал, результат один, симптомы на хх дергается двс, на ходу все нормально тяга как и раньше, дыма нет. Приговор, износился питающий насос в ТНВД,а следовательно и на подходе ротор, т.к. сказали что они в принципе умирают рядышком. Как...
Последнее сообщение
и кстати вспомнил, когда тестирую тнвд на стенде, обороты должны быть 100 об/м, как сказали это стартовые обороты, бываю фирмы где обороты накручивают до 250 и выше, и тогда даже изношеный тнвд выдаст хорошие показатели.
Привет,сначала рем комплект найди точно такой же,затем сними его с машины и слей масло с него через различную горловины,затем открыт и болты они там вроде по шестигранник сделаны на самой плите насоса,как открыть проверь сеточку,она внизу стоит,чтоб не забита была,бывает ее вообще нет!затем выбей штырь с перепусного клапана,которым ты переводишь положен е кабины «опуск»или «попьем»,затем выбей...
Уважаемые специалисты, у меня следующий вопрос
Имею блок двигателя 14b , на нем так написано. Правда Двигатель турбированый. Есть ли понимание какую информацию можно получить о двигателе по номеру и другим идентификатором на блоке? И как это сделать?
Информация : на блоке Toyota 14B, Toyota 58 95kb1
Есть ещё номер 9S02665
Буду признателен за любую информацию