Доброго времени суток, помогите кто сталкивался с печкой, нет напора воздуха в кабине прохладно, воздух дует горячий но сильно слабо, что делать с чего начать. и еще вопрос если на печке воздушный фильтр если да то где он?
помогите разобраться с трубками шлангами вакума до меня менялась кабина может не правельно подключили шланги ? не работает горный тормоз и тормоза очень плохие нажал на педаль тормоза сработали в конце еще раз нажал сразу в середине тритий четвертый раз педаль не продавиш и тормоза толком не работают!!! куда что идет правельно не знаю с токой системой столкнулся первый раз! шланги трубочки все...
Последнее сообщение
Книга по вашему двигателю есть в автодате. . Если хочешь получить более ответов , то переместись в раздел Атлас. . так как более точно твоя модель Атлас/кондор.
В моем разделе больше пятаки с FE6 движками- народу мало. там побольше ребята подскажут
Добрый день! Ребята подскажите с чего подходят передние барабаны на мой DIESEL-CONDOR, FE6T, 1997, кузов LK250K, номера родных знаю (40206-Z5060, 40206-Z5072, 40206-Z5077), но ценник конский даже на бу, а новья просто уже не существует) Может кто сталкивался, ставил с чего-то???