Добрый день. Подключил датчик уровня топлива на daf xf95 2004 г к через провода 3503 и 9005 от блока управления VIC (как я понял электросистема у него идентична с daf cf 85). Но стрелочный индикатор уровня показывает резкий переход от пустого к полному при подъеме поплавка всего на 45 градусов. Сопротивление платы индикатора от 650 ом(пустой) до 50 ом (полный). Как настроить датчик?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, регенерация осушителя происходит при разном давлении, в том числе и низком, например 7 атм, произвольно. После этого компрессор не качает воздух. С выключением/включением зажигания, либо снятием/установкой разъёма с блока APS, воздух вновь начинает накачивать. Диагностику сделали, но во время неё всё работало штатно, ошибок по блоку APS не нашлось. Проводку от...
Здравствуйте плохо работает турбина продувает прокладки плохая тяга и откручиваются болты коллектора на стыке с улиткой турбины. Подскажите от чего может быть это проблема я далеко от мастерской и к тому же груженный. Спасибо.
Последнее сообщение
у дафов этих с турбиной беды все после 500 тыс начинаются. менять турбину надо, другого не посоветуешь.
после того как разбирал панель для проверки мозогов сигналки, у меня уровень топлива стал показываться не правильно, в чем может быть причина? мозги с сигналки снял по причине их не исправности, пробовал их поставить снова показания не изменились (врут). может какое сопротивление умерло? кто, что думает?
Привет.Честно не хотел создавать новую тему,подходящей не нашёл чтобы задать вопрос. Hino 500 12 года спалили нечайно датчик в баке. Говорят что подходит с Hino Ranger, да и в цене почти в три раза дешевле. И нет ли у кого фото датчика? :cry: