Не работает передний мост на погрузчике экскаваторе САТ 436с.в отжатом состоянии крутятся всё колёса, передние колёса зажимаешь руками - они перестают крутиться. Погрузчик 2000 года, Подскажите в чем может быть причина?
Перед выпуском с завода каждый новый погрузчик проходит проверку и испытания. Однако перед началом эксплуатации машины необходимо предварительное введение ее в работу в течение 8-10 часов. Сначала запустите погрузчик на холостом ходу, затем постепенно увеличьте нагрузку, произведите обкатку и работу погрузчика без дополнительной нагрузки. В этом случае, все трущиеся части погрузчика хорошо...
Последнее сообщение
Любую технику надо прогревать перед использованием, дольше прослужит
Всем привет! Уменя на грузовике (NISSAN ATLAS -4WD) родной двигатель TD27. Я хочу купить контрактник QD32 и поменять его, взамен TD27. Вопрос такой! - коробка передач и сцепление можно оставить родные (от TD27) ? Состыкуются ли они с этим двигателем?
Последнее сообщение
Ребята, д.вечер всем. Владею Трейдом 3.0 без турбины. BD30II наверное. Владею недавно.Если несложно кому, прояснить ситуацию: хочу турбину поставить. Какие изменения надо претерпеть и в каких узлах конкретно? Спасибо заранее
Ребята порвался ремень помпы закипел мотор тринадцатый на вольве проехал ещё километров десять какие последствия могут быть подскажите мотор не стучит работает норм эиульсии нет компресию не проверял
высвечиваются ошибки: ENG NOT KN 128 151 11. ENG NOU RESP 128 283 07. ENG AUX IN OUT RSRVC 128 154 14. суть в следующем: шли по трассе и заглохли, при повторном запуске - двигатель запускается, но через пять минут его рубит комп, и глохнет. Первый раз такое произошло в пятницу, перетряхнули все, но без результатов, потом через 19 часов простоя попытались завезти и слава богу не заглохли , пошли...
Добрый день! Подскажите, на Френче FLD 120, двигатель САТ 3406 обнаружили эмульсию в заливной горловине, но на щупу эмульсии нет, давление в двигателе упало, на холодную 35-37, но при каждой замене масла и фильтра-давления подымается - на холодную давит 6 очей, на горячую 4,5-5..Через пару рейсов (~8000 км) давление опять падает. Может ли попадать антифриз через теплообменник и забивать масляный...
Последнее сообщение
Парни проблема Петя 387 не найду номер на шасси, пипец,,