Доброго времени суток, ребята подскажите кто сталкивался, как выставить метки на шестернях распредвала, нужно заменить прокладку гбц Ниссан дизель кондор двиг мд92 нетурбовый 5 тн. На шестернях есть метки буквы S при их совмещении на мертвую точку ( макс) выходит 4 цилиндр есть еще риска рядом с шестерней распреда, если выводить на мертвую точку первый цилиндр то метки не сходятся. кто...
Доброе время суток, подскажите пожалуйста по какой из пяти меток коленвала выставлять зажигание на двигателе NA-20 (в интернете и мануале информации не нашел). На сколько я понимаю могут быть варианты (+5,0,-5,-10,-15) и (0,-5,-10,-15,-20), то есть может быть четвёртая или пятая метка по ходу вращения коленвала, а вот какая из них точно?! Сейчас установлено по пятой, динамика в норме но на...
Последнее сообщение
15 градусов это 4 метка на шкиве. Градусы начинаются с 0
Запуск не особо зависит от угла опережения зажигания. У меня на Z20s было сбито зажигание заводился нормально а вот тяги и расход топлива не радовали. Думаю проблема с топливом. Возможно оно уходит или недостаточно, я бы рыл в этом направлении, так как с тягой у тя проблем нет.