Подскажите, может кто знает размер переднего сальника коленвала ТД23 (думаю ТД25, 27 такие же). Может чего русское получится впендюрить.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
фото отчет я еще не освоил.., а, еще двигатель на Антошке кд 32
Пацаны, тема такая: менял передний сальник колена. Мотор- 13 литров. Оправка сканиевская (99149). Когда оправка достигла упора (а упор- это передняя крышка), произошел щелчок :shock: .По звуку- буд-то лопнула крышка :o .Всю крышку просмотрел, трещину не обнаружил :? . У кого-нибудь было что подобное? Что же это щелкнуло?
Последнее сообщение
а как старый стоял? )) он на оправку по другому не встанет.. Думаю что у технаря щелкнула сама оправка.
Добрый день, подскажите пожалуйста причину ! Isuzu elf 1995 NHR69E, двигатель 4JG2, АКПП, был произведён ремонт поршневой после чего передний сальник коленвала перестал держаться на своем месте( меняли 3 раза ) ставили и с обоймой и без ,хватает на 500м и выдавливает. Также из под ТНВД стало выбрасывать солярку, но не всегда ( мастера говорят что ТНВД НЕ ТРОГАЛИ ) . Посоветуйте что предпринять?
Всем привет.Подскажите кто-нибудь,немогу снять шкив с коленвала двиг 6BG1,гайку открутил ,а шкив не идет,и что за втулка с резьбой которая находится по центру шкива,для чего она?
Последнее сообщение
была такая же проблема, даже съемником не получалось снять. Оказалось всё просто, надо было нагреть и всё...