zhekm:каждому своя машинка нравиться, ты как вижу закоренелый кантеровод
Да! Каждый хвалит свою кобылу, но лично мое мнение: среди авто г/п до 5тонн - Кантер лучший
Был опыт ездил и на маздах и ниссанах, НЕ ТО! кантер с мотором менее 4 литров тоже не очень, а с мощным моторм - неубиваемый!!!
Kostyan_72, Нескромный вопрос или я отстал от жизни- Какой Кантер ты имел ввиду с грузоподъемом 5 тонн и движком более 4000 см3??? Их вроде в природе нет.
У нас на Ниссане да, 7 литров самое то-мотор миллионник- ему все поф.
Иван-32:Kostyan_72, Нескромный вопрос или я отстал от жизни- Какой Кантер ты имел ввиду с грузоподъемом 5 тонн и движком более 4000 см3??? Их вроде в природе нет. У нас на Ниссане да, 7 литров самое то-мотор миллионник- ему все поф.
Вообщето я имел ввиду до 5тонн (хотя кантер 5тонник тоже есть в природе, только большая редкость) на счет мотора: посмотри какая машина у меня указана! (мотор тоже миллионник!!!)
Не,первый на спарке да на двойке вообще красава- шестиболтовый- чистый пятитонник. А вот остальные пятиболтовки- -3 тонны максималка, но ведь это совсем свежие-
Иван-32:Не,первый на спарке да на двойке вообще красава- шестиболтовый- чистый пятитонник. А вот остальные пятиболтовки- -3 тонны максималка, но ведь это совсем свежие-
Читай коменты к файлам! первый (трехосник)-5тонник, второй-3тонник, третьтий-2тонник (моторы одинаковые.)
Всем привет!!! , купил кантер по док 93 год. 4Д32 гнал его 3000 км ,масло вобще неест уровень как был так и остался.зимой гнал в -35 ,заводится без проблем . токая проблема после того как запустишь двигатель примерно через 10-15 секунд работы на холостых он добавляет обороты до 850-900. вовремя остановки на перекрестках бывает колбасит как будто три цилиндра работают. после катания, на холостых то колбасит то ровно работает,газанеш педалью опять ровно работает, на холодную оди раз видел коричневый дымок из трубы.до него был кантер (автовышка)тяга была лучше с такимже мотором и вес токойже 6тонн .тяга у него была (со 2 скорости без проблем трогался) а здесь прыгать наченает инода глохнет со 2 скорости когда трогаешся. масло ,фильтры поменяны. подскажите куда лесть .книгу могу взять.
Доброго время суток ! Беда такая - при включении силовых потребителей ( поворот , фары или стоп и т. д.) двигатель глохнет . Сразу не заводится , минуты две проходит можно завести . Одна тонкость - когда глохнет двигатель табло часы тухнет , диагностические и контрольные лампы продолжают гореть . Не выключая зажигания через пару минут включаются часы и можно заводить движок без проблем , но...
Последнее сообщение
Тема закрыта
1 Ответы
208 Просмотры
Последнее сообщение evgeniy.fdorov 11 мар 2019, 18:13
Приветствую, уважаемые. Вкратце изложу проблему, если что надо спросите, я в дизелях новичок :) кантер 4DR7 мотор, тнвд DENSO ND-PES4A70B321RND422, двухкабинник. Вот и вся моя машинка вкратце. Теперь о проблеме. День возила без проблем, ночь постояла, утром плоховасто завелась (но ехать просто край как надо, погрешил что перестарался с акселератором...), поехал и закономерно заглох через 2-2,5...
Последнее сообщение
двигатель vs глохнет на ходу и тудже заводится на прогретом двигателе летом помогите пожалуйста кто знает
Двигатель на 815 начал глохнуть на долю секунды и тут же продолжает работать. получается рывок. происходит все чаще.практически на любых оборотах, под нагрузкой и без неё, на ходу и стоячей. месяц как заменил масло и фильтра. проблема началась более полу года появлялась редко и незначительно. последние дни стало очень жестко. подскажите что может помочь и что с этим делать. спасибо!
заводишь едет может 10метров,а может 3-4 км.и опять глохнет
Последнее сообщение
армандос , топливная аппаратура-то какая?
Возможен просто подсос воздуха из-за неплотного соединения, через трещину в топливной трубке/шланге, через ручной подкачной насос (чаще всего) и др. Варианты от топливной аппаратуры зависят.
Для того чтобы проверить эту догадку надо перед ТНВД поставить прзрачную трубку из силикона или др. прозрачного полимера - ожидаем увидеть пузыри воздуха и...
5 Ответы
4823 Просмотры
Последнее сообщение Ночной Эльф 27 сен 2010, 22:00
На холостых работает хорошо и газу доеш все хорошо ,а на скорости после 50 км в час глохнет , астоновливаешся сразу заводиться , еду тиха на 2-3 передачи все хорошо начинаю разгоняться опять глохнет
Последнее сообщение
Проведи проверки которые я описал, и еще проверь клапан обратки, при накачивании ручной подкачкой он должен жужать как муха зажатая в кулаке а рука должна ощущать нагрузку давления топлива, ну если чет не понятно звони может смогу подскочить! 9057532635
3 Ответы
3654 Просмотры
Последнее сообщение Васёк на Мазике 04 янв 2015, 11:06