Как забрать магнитолу из служебного автомобиля? ⇐ Правовые вопросы
Модератор: Иваныч
-
Автор темыroewf
- Новичок
- Всего сообщений: 0
Как забрать магнитолу из служебного автомобиля?
Увольняюсь с работы, машину уже забрали, а там осталась моя магнитола, как мне ее вернуть? Правовой аспект интересует, на каком основании, куда обратиться в случае отказа?
-
sereschka
- Полёт нормальный

- Всего сообщений: 2579
Re: Как забрать магнитолу из служебного автомобиля?
а где родная магнитола автомобиля? - вероятнее всего такой вопрос задаст собственник автопарка. Возможно когда вы принимали ам для работы составлялась опись имущества и принадлежностей , находящегося в ам , вот на нее и ссылайтесь. Возможно такой описи нет...
поговорите с нынешним водителем, думаю он сам снимет и отдаст вам ее.
Если откажет в содействии и руководство автопарка не идет на встречу, тогда пишите заявление на имя собственника ам. на нем он поставит свою резолюцию, вообщем то она и будет дальнейшим руководством к действию. Возможные варианты резолюции такие.
отказать
провести дознание в истории с магнитолой
удовлетворить.
Если напишут отказать. берете заявление, идете в суд ( вероятно мировой суд занимается таким вопросом) пишите пояснительную записку и заявление с указанием своих претензий. Хорошо бы заручится свидетелями. Обоим сторонам нужно будет доказать права владения на эту магнитолу.
поговорите с нынешним водителем, думаю он сам снимет и отдаст вам ее.
Если откажет в содействии и руководство автопарка не идет на встречу, тогда пишите заявление на имя собственника ам. на нем он поставит свою резолюцию, вообщем то она и будет дальнейшим руководством к действию. Возможные варианты резолюции такие.
отказать
провести дознание в истории с магнитолой
удовлетворить.
Если напишут отказать. берете заявление, идете в суд ( вероятно мировой суд занимается таким вопросом) пишите пояснительную записку и заявление с указанием своих претензий. Хорошо бы заручится свидетелями. Обоим сторонам нужно будет доказать права владения на эту магнитолу.
-