Здравствуйте такой вопрос грузовик тоета дюна двиготель 2l тнвд механический какое давление должен выдавать тнвд и какое должно быть давление на открытие форсунок допустим насос выдает 500 кг это нормально или нет заранее спасибо
Здравствуйте, ищу давление открытия форсунок на ДВС FD35. Искал по сайту, а руководство не могу скачать или купить по скольку живу за границей. Начал перебирать форсунки, у всех давление 100 кг на см2, распыление не очень. Пробег движка 77000 км, привез Atlas SH40 из Японии в Канаду прошлым месяцем, сразу пробило прокладку, жёг воду. Сейчас привожу верх в порядок. Думаю форсунки не разу не...
Добрый вечер. Поскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Делал ТНВД И ФАРСУНКИ установил все на место и не могу завести. Двигатель 11б дюна 93г
Салярка есть. Откручивал трубки от фарсунок топливо идет.
Кручю стартер двигатель пытается схватится но не заводится.
Дым идет из трубы, значит топливо поступает.
Сломал всю голову, не чего не понимаю.
Говорят что нужно выстовить зажигание. Но как...
Здорова всем
Подскажите пожалуйста может у кого было на ТНВД фотон ауман 1099 не держится давление через обратку спускается вся салярка с воздухом...до этого на лючке который ближе к двигателю (за тнвд) выдавило прокладку я снял тнвд заменил прокладку и все больше завести не могу хотя заводился всегда с полоборота...снимал помечая все что можно было что бы не ошибится с метками