Экстренно !!!! Постараюсь помочь в сфере авто обслуживания и ремонта , помощь по подбору запчастей, помощь в определении оригинальных номеров и аналогов не оригинальных и т.д Любая информация : дайте VIN авто и я помогу определить что вам нужно… скину если надо фото.
Обсуждаем вопросы и проблемы связанные с техникой. Высказываем свою точку зрения, делимся информацией, учимся, помогаем друг другу !
Romz-Prof
добрый день а вы можете на заказ приобрести приличный грузовик типа ниссан атлас тойота дюна или тойоайс мне нужен маленький грузовик лучше дизель до 1 тонны бортовой или низкой будкой чтобы в гараж входил ну и двигатель чтобы в порядке
если есть предложения пишите с уважением владимир
Народ,есть у кого нибудь литература по 442 движку на мерсе22380?
Последнее сообщение
Приветствую. Проблема в том,что после сборки каленвала на корни, он(каленвал)имеет вертикальный люфт.вроде не значительный,но... насколько хватает моих знаний я не припомню чтоб он должен быть. и весь вопрос в том,что есть что нить по этому поводу в книжке? т.к. в моей ни слова не сказано. корни ровные,не ушатанные,возил проверять.
Если есть возможность чем либо помочь,либо посоветовать,буду...
Мною, был приобретен Atlas 1989г.в двухкабинник. Двигатель Z-18 (4-х контурный) заменён по ПТС в 2002г.. При эксплуатации стала вылетать задняя скорость. После вскрытия обнаружил закатанную шестерню заднего хода и шестерню на вторичном валу. Маркировка МКПП TA-71B, найти информацию по МКПП не смог. Единственное выяснил, что цифра 71 передаточное число скорости.
Прошу помощи о возможности...
Последнее сообщение
Есть решение проблемы для меня. И все таки преодолело желание отремонтировать МКПП. Заказал 2 шестерни на экзисте. В сумме вышли 7000р. Шли месяц. Разобрал, поменял, заодно сальники заменил. И всё окей. Коробка как новая. Номера шестерен у кого есть желание будет самому все сделать (
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 32245-V5060 Шестерня акпп 1 4982,88р
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 3228280G24...
День добрый. Кто знает, подскажите в какой программе создан такой отчет и с помощью каких средств получены данные для него:
Последнее сообщение
Такая программа только в официалов , редко кто держит лицензированую програму по Скании у себя на простом СТО . У нас например на СТО такой нет у нас простой JELtest
Всем доброго времени суток! Владею Дюной 1988 г.в., двухтонник, с 2003 года. Машина постоянно в работе (стройка), мотор 13В (3,5 литра). С недавнего времени мотор стал как-будто подтраивать, пукает в глушитель, особенно на спусках, а также в начале разгона, потом пропадает (на оборотах уже и при хорошей тяге). Подсказали проверить клапана, но нигде не нашел порядок регулировки на 13В. Есть 3В,...
Последнее сообщение
И если даже это несоответствие по газообмену и привело к снижению мощности, то уж точно не к троениям двигателя. Так что, есть наверняка ещё и отдельные цилиндры - сильно отстающие.