Подскажите сколько фреона нужно закачать чтобы кондей работал, даф 105, 2018 года, закачал 700 грамм не холодит, компрессор работает, слышно как включается и по оборотам видно, при включении шланг сжимается, нормально ли это? Подскажите кто что знает жара не реальная, радиатор новый поставил!
Значит вопрос по кондюку, правда я смотрю на форуме им не многие пользуются, кто в печку его переделывает кто чего, но все же. Значит проблема в следующем: при включении не включается :) индикатор загорается и нифига. Проверил наличие фреона в системе, откручиванием пробки с буквой L ( H пока не нашел) и надавливанием на клапан, давление есть. Значит как этот холодильник можно проверить? мож...
Последнее сообщение
У меня например работает,но я туда не лазил ни разу,потому никаких советов дать не могу. :)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста не включается компрессор на кондей. При включении кнопка загорается,но дует тёплый воздух, предохранители все живые,реле не знаю какое проверить,закачал фреон(при заправке скачал 855 грамм,проверили на герметичность все чётко и закачали 1100 грамм по норме) не помогло.подаешь принудительно + муфта включается ,компрессор качает значит исправен. Датчик...
Привет всем! У меня есть новый комплект сцепления на даф 105 его номер №3400 700 361
В комплекте идет корзина диск выжимной! Сцепление пришло из германии Сакс
Прошу за весь комплект 40000 рублей
Если кому нужно - звоните договоримся