Здравствуйте. Подскажите где стоит данный блок. Под бардачком на печке его нет. Хотя по схеме он там должен стоять. Но там только 3 реле и термопредохранитель. Везде где мог просмотрел нигде не могу его найти.
Доброго времени суток, имеется авто Dewoo Prima с двумя передними поворотными осями. Проблема с усилителем руля, не работает дополнительный электрический насос и горит лампа неисправности рулевого управления на панели приборов. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Последнее сообщение
Доброго времени суток!
Ребят может кто знаешь решение этой проблемы на мане ф2000 460 л.с.
коробка zet F с ретардой при достижение температуру выше 75 с весом 5 тонн ,в небольшую горку перестаёт тянуть как будто кто то за жопу держит , а если нижу 70 градусов то едет более менее нормально.
Приветствую. Народ проблема такая пропали тормоза. Только со второго качка. Воздуха нет . Прокачено хорошо. Грешу на вакуумник.. ремкомплекта как и сам вакуумник ненайти. Кто что может подсказать. Рейнджер 92год. Может приколхозить какой получится. Кто сталкивался подскажите.
Последнее сообщение
Ну ,корефан, ты вообще запутал и меня и себя- эта штука и есть ПГУ ,о чем я в самом начале беседы тебя и спрашивал. :(
Он так и называется у всех. П Г У. Просто у кого воздушная система ,-на него приходит воздух , у кого гидравлика -вакум ,-у тех ,как и у тебя и у меня приходит управляющий гидрой. .
Ребята,у меня мазда титан с ДВС 4HG1 .Подскажите пожалуйчта номер или размер ремня кондиционера.Старый ремень в глаза не видел,не было с момента покупки авто.По птс бъется двиг 3 литра.Хочу поставить ремень и заправить кондей,а то надоело жарится в кабине.
Последнее сообщение
Привет форумчане, приобрёл МАЗДА ТИТАН 1992г. двиг 3,5. Подскажите пожалуйста: натяжной ролик ремня кондиционера, был снят из за гула подшипника. Теперь для для установки мне не хватает естественно подшипника и гайки- как выглядит гайка, она обычная или же со втулкой на которую одевается подшипник. МОЖЕТ НЕ ПОНЯТНО ИЗЛОЖИЛ, ВОТ ФОТО ЧТО ИМЕЕТСЯ.
при включении кондея, кнопка загорается, мотор набирает обороты, НО перестал включаться вентилятор. и все бы хорошо, если бы не одно НО. я смотрел подобную тему ниже, но проблема в том,что под сиденьем пассажира у меня нету ни одной релюшки, ни одного разъема. Где оно может быть или с чего начать поиск проблемы??
Последнее сообщение
как говорится дело было не в бабине, расп..дяй сидел в кабине))) предохранитель перегорел, просто он стоит на улице рядом с акумом, а я и не знал))