Добрый день! Подскажите, кто сталкивался или разбирал магнитолу. перестал регулироваться звук, рывками. Поменял местами с правым, но он тоже барахлил и отказал. понятно, что накрылись энкодеры. Кто-нибудь может менял их, подскажет маркировку, или какие могут подойти. Поверхностный монтаж, если не ошибаюсь у них. Заранее спасибо!
Парни, кто может подсказать - у меня проблема с чтением видео с флешки на 2-х диновом Pioneer AVH-P3400DVD , с покупного диска показывает видеоклипы а с моего диска и флешки не читает, хотя прежде чем грузить на флешку конвертировал файлы в формат указанный в инструкции. Закачал видео в формате MPEG-4 и не читает а комп нормально читает эти файлы. В чём может быть проблема ?
Последнее сообщение
Кардан , $( фиг его знает. пробуй качать уже готовые клипы...
с торрентов, разных типов, и смотри какой пойдет ;( только так %( может написано одно а на самом деле другое ;(
rutor.org там без регистрации.
Ребят кто в курсе магнитола стоит родная CД и МР3 диски глотает но ничего не происходит
Последнее сообщение
Привет всем кто на НИССАН АТЛЕОН , друзья у меня такая же машина, 4 года, много чего менял, то что меняю, тут же сохраню номер артикула, звоните, как говориться, помогу чем с могу, 8-911-777-33-43 Мамед. Всегда дам хороший совет.
Посоветуйте какую магнитолу поставить вместо родной чтобы сохранить работу кнопок на руле и пульте управления автономкой?
Последнее сообщение
Добрый день. Народ! Подскажите. Хочу поставить автомагнитолу на андроиде 2din тонкую. Может у кого был опыт в данной сфере. Scania 5 series p380. Спасибо!
Всем привет, прочитал в книжке что на штатной магнитоле есть USB, на лицевой части выходов нет, с зади есть разъём с виду как для шнура мини юсб но не подходит, подскажите реально наладить юсб или нет???