Всем привет, купил КамАЗ 54115 производства Риат, с завода стоит ямз 238 атмо и КПП 236 , хочу китайскую КПП Фаст Гир 9js135, есть у кого нибудь опыт установки?
привет уважаемым пользователям форума. купил камаз 8-ми тонник с двиг. ямз 238 и коробкой. на которой написано шкода это хорошо или плохо? на грузовую машину сел только недавно.
Последнее сообщение
82523 на сколько я знаю у КамАЗа нет своих коробок ....они покупают их
камазовская кпп одна из самых простых и надежных Руских коробок. если с перегрузом не работать.
Подскажите как соеденить кпп камаз с двигателем ямз.
Последнее сообщение
фирма ремкам в набережных челнах занимается ремонтом камаз. и так же практикуют эту операцию. В продаже есть комплекты для такой модернизации. Моно найти в инете. сайт по мойму так и звучит- ремкам
Собственно вопрос, купил МАЗая и пока собирал обратил внимание на то что у него не работает центрифуга, давление 4-7КГСМ, но проехав на нем около 200км решил всёже заглянуть в фильтра, и оказалось что ФГОМ вообще сухой :o :shock: Но если верить рисунку то если фильтор сухой значит и масло в двс не поступает, но тогда почему в моторе всёже есть давление, хотябы потомучто с коромысел течёт масло,...
Последнее сообщение
какое давление масло подходит на ТНВД ЯМЗ-238 если общее давление давит 4
Здравствуйте подскажите что может быть при наборе рабочей температуры 70-80с под плёвывает тосол из разширительного бачка открываются термостаты падает температура всё нормально?
Последнее сообщение
важно понять есть воздух в системе или нет. закипает жидкость или нет? вероятно что не закипает, поэтому думаю во что. в следующий момент проявления подобного обратите внимание на температуру радиатора, разницу между его верхом и низом. если снизу он холоднее то вероятно радиатор не имеет пропускной способности. если весь холодный то либо помпа не тянет поток либо термостаты не открываются. но...