Всех приветствую, подскажите как выставить зажигание на 4hf1, аппаратура электроннороторная, сейчас поставил на 13 градусов, работает жестковато, двс после ремонта.и такое чувство что тяги нет, изначально двс мягче работал.
Будьте добры, подскажите, как правильно выставить метки на коленвале, распредвале и ТНВД на двс ХА 2522куб. Мазда Титан.После поставки ТНВД вроде бы перескачил на зуб. Двигатель запускается тяжело на холодную и нет маленькие обороты в конце педали газа.Если можно фото заранием спасибо.
Последнее сообщение
После поставки ТНВД вроде бы перескачил на зуб. Двигатель запускается тяжело на холодную и нет маленькие обороты в конце педали газа.Если можно фото заранием спасибо.
сомнительно. скорее всего хрен бы запустился
Всем привет, у меня провернула вкладыши на 3 шатуна, пришлось менять коленвал вкладыши и шатун, но вот не задача метки не могу найти на ТНВД, распредвала, может кто подскажет?
Всем доброго вечера.
Откатался целый день,под вечер на ходу заморгало масло.Посмотрел уровень,минимальный,но не критичный,долил масло до середины уровня.Прокатился метров 150,опять заморгал.Похоше на датчик давления масла или я ошибаюся?
Последнее сообщение
если к чему то готовится, то лучше не брать. тнвд одноплунжерное с электронным управлением если заливать хорошее топливо то ходит без проблем, контракт в районе 40т.р., форсунки простые. в движку если никто не лазил то хорошо, а если вскрывали то можешь горя хапнуть... кратко как то так ;)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Подскажите пожалуйста снял тнвд а как поставить меток нет блин?
Последнее сообщение
Вот недавно ставил ТНВД на D4DD и разбирал переднюю крышку на двигателе все по меткам ставил. В итоге тоже понял что можно хоть как ставить его. Так как многие люди которые уже проделывали данную процедуру, сказали мне что на дорогах бывало разрывало ТНВД или просто выходил из строя, они его просто вытаскивали и меняли на новый и спокойно ехали дальше. Не выставляя при этом метки. ТНВД только...
Знакомый снял ТНВД для проверки на стенде. после проверки начал разбираться с установочными метками, но все оказалось не так просто, как он рассчитывал. в сети очень мало информации про установочные метки и вся информация разная. несколько раз ставили ТНВД используя разные рекомендации, но мотор толком не работал и не заводился. методом научного тыка подобрали положение установки ТНВД, теперь все...