Всем добрый день! Выдавило масло с фильтра, поставил новый, долил масло через 70 км опять выдавило, подскажите кто с таким сталкивался, что за неисправность?
Здравствуйте! Как узнать почему на Isuzu Forward 2008г. двигатель 4HK1 выдавило масло через передний коренной сальник, ведь машина без пробега по России. Не давно пригнали ее с Востока. Что нужно делать, чтоб такого не допустить в преть?
Последнее сообщение
82369 странная информация по течи сальника у япов на пробеге 250-300 тыс. Посему то у корейцев и на 500 тыс. такого не встречается
Просто суперстранная, а ничего что авто уже может быть под 20-30 лет, и работать под установкой, а пробег будет небольшой? А моточасы, а старость, а сама резина сальника, А что кореец? _ под будкой находил за 3 года питсот и ЧО? Я применил свои данные при пробеге...
1)при прокачке тормазов, на переднем левом колесе жидкость из шланга при нажатии педали тормоза уходила медленно, при этом педаль тормоза не продавливолась. Через некоторое время при повторной прокачке жидкость уходила происходит это через раз причина?
2)На ходу срабатывает зумер воздуха.
Присмотрел грузовичёк Isuzu Forward 2004г выпуска двс 4НК1 комон рыло, у кого есть опыт владения этим чюдом техники, и с чем мне придётся столкнуться при эксплуатации этого агрегата, сажевой фильтр уже убит (пробили в нем дырку и обнулили комп, хозяин говорит что уже полгода лампочка прозжига не загораеться) Кто делал имулятор сажевого фильтра, и какая разница рабочего давленя на входе и выходе...
Последнее сообщение
Привет всем! У меня такой аппарат. куплен с пробегом 17 (семнадцать) тысяч километров, похоже на правду (такой пробег подделать сложно)... проехал еще 35т (мало езжу) иногда прожигаю фильтр.... кто бы отключил...
есть люди кто знает как, но не хочет... пишите, братцы кто что знает и я расскажу что знаю...
Как тесен мир :D
По-ходу этот аппарат теперь продаётся)
Всё смотрю на него, заглядываюсь,...
Вопрос по электрике!Спидометр неправильно работает.При скорости 60-70 показывает около 20км/ч.Кто то,что то с ним до меня намудрил.Три Провода от датчика скорости идут самопальные напрямую в тахограф.А по моему они должны идти в какую то коробку пластмассовую под приборкой?А дальше на тахограф?Но где эта коробка не нашел.На более свежем(1998г.)она под рулем справа. Думал дело в датчике...
Последнее сообщение
,я думаю тебе на корректировку надо. Обратить в сервис где ставят тахограф.
Ребята всем привет. Isuzu forward двигатель 6HL1 механический тнвд, белый дым троит и стреляет в глушитель, форсунки проверил на стенде рабочии
Последнее сообщение
Проверяй компрессию примерно должна около тридцатки быть или больше Если компрессия не ниже 25 и разбегов нет между цилиндров то значит топливную надо смотреть