Всем привет. Проблема с рулевым управлением. Биение руля как только начинаешь поворачивать руль в право или в левой. Машина газ33081 с двигателем ямз5344
Всем доброго времени суток. Мужики!!! подскажите в что за напасть меня посетила - руль после поворота не возвращается обратно,рыскает по дороге и стал тяжелее? Замучился ловить его. так бы ничего,но среди потока машин не комфортно :(
Последнее сообщение
От чего подходят рулевые тяги на исузу ельф NPR 72L по каталогу бьется только рулевая рейка в сборе с тягами.
Всем привет. Имею такую проблему. Кантер 1992 год 4d33. кузов FE337 Крутишь руль, колеса не поворачивают пока в конце чего то не щелкает, начинают крутится, в обратную сторону крутишь опять щелчок и не поворачивают, а руль дальше крутится. Помогите до ближайшего нормального грузового сервиса 200км. :( Мож у кого было
Последнее сообщение
Привет. Вчера столкнулся точно с такой же проблемой. В итоге оказалось полетел подшипник на рулевом редукторе в следствии чего просела тяга рулевой рейки и вышла из шлицов. Поменял потшибник вставил тягу в шлицы затянул вроде пока работает.
Доброго времени всем кантероводам.
Стал чувствовать отдачу в руль на кочках. Видимо пришла пора заняться заменой рулевых тяг (или наконечников). Заодно есть большое желание поменять рессоры.
Ну и собственно вопросы.
Рулевые, продольная и поперечная стоят какие-то свои на 4м42 или взаимозаменяемы с российским 4,9. То бишь интересно расстояние по осям между пальцами наконечников. Ну а так-же...
Последнее сообщение
У его португал....рессора длиннее
И я себе на португальца ставил от НД.
всем привет.проблемку нарисовалась-в сервисе перепутали полярность.неправильно аккумулятор установили. не работает почти вся электроника:фары,поворотники,габариты.дворники,провотуманки.панель приборов,полностью(кроме показаний спидометра).работат магнитола,правда:) но я думаю это потому что панельку я снял.
что может перегореть и где это искать?как определить и пр. в электрике я полный ноль,кто...
Последнее сообщение
Ниссан атлос перепутал клемы около минуты было подключены клемы потом заметил взял другой акум накинул и тишина панель приборов не реагирует и стартер тоже помогите предохранители глянул все целые