Добрый вечер,ребята помогите с проблемой двигатель ЯМЗ-236 1.Заводится хорошо и так же на месте работает хорошо, начинаешь движения через короткое время двигатель начинает троить такое ощущения что идет подсос воздуха в топливе. Поменяно все что можно! Фильтра,Заборник в баке,Топливные все шланги,Турбину, Форсунки,Клапана отрегулированы,Еще решили попробовать топливную трубку от подкачки на ТНВД...
Всем привет! у меня такая проблема, на скании 4 серии горит ЕДС и нет холостого хода делали диагностику показывает что все форсунки накрылись ставлю другие заводится но плохо и работает всё ровно не нормально проехал тысячу и снова загорелась ЕДС пропал холостой ход, менял все фильтра, насосик новый поставил, обратный клапан заменил не чё не помогает, подскажите может кто с такой проблемай...
Последнее сообщение
Из личного опыта, вдруг кому пригодится. Высвечивало код 55, менял магнит, распыл, ремонт форсунки..., помогало не на долго. В итоге, провод от ЭБУ, в том месте где он входит в клапанную крышку, фиксируется алюминиевой скобой. Скобу разогнул и переставил на пару сантиметров назад, ошибка исчезла, все работает. Видимо от времени в месте зажима провода потерлись и замыкали.
Всем добрый день . у меня проблема с двигателем , при минусовых температурах когда утром заводишь движок сильно трясёт и грохочет по мере прогрева всё пропадает . Если кто сталкивался с такой бедой подскажите что это может быть - заранее благодарен .
Последнее сообщение
Дед, керосином соляру бодяжит и поэтому у него двигло не колбасит
Дед, а может у тебя свечи такие что после запуска на них подаётся напряжение на полнакала.
литраж баков на 1500км. только лукойл. бодяжу после -20. свечи да - правильные.
У меня возникла проблема после капитального ремонта двигателя.После смены блока и шлифовки вала, машина прошла 10000км ,затем задрало 6-ой коренной вкладыш. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой,не могу выявить причину.Очень жду ваших советов.