Продам Autocom CDP Pro+ (Cars+Trucks) и Dell Latitude C640 одним комплектом.
Autocom одноплатный, сразу же был доработан напильником : устранены косяки в пайке, укреплен USB разъем, добавлены CAN фильтры и т.д. Отлично прошивается. Прошивка Firmware последняя 1331. б.у. около года.
DELL Latitude C640. Состояние отличное. Батарея держит 1-1,5 часа. Оригинальное зарядное устройство в комплекте....
Машина перестала тянуть ни пустая ни груженая не едет, сажусь до 2-й пониженной в гору, по равнине еще как-то едет, на холостых иногда начинают плавать обороты, заводится с доп кручением стартера. Распылители меня 2 месяца назад, машинка просто радовала с 20-кой как пустой...
Заехал к диагносту-электрику посмотрел, проверил, вердикт - в ТНВД...
Последнее сообщение
Нормально, при условии наличия характеристической турбоямы у мотора.
Если желаешь полностью убрать турбояму, то я могу (начало подъёма у мотора станет с 800 об,), жаль только, что машина находится от Орла за три-девять земель...
у старушенции есть даже бортовой компьютер :shock:
который кажет в нагрузке 2.2 бара наддув
не маловато ли?
у кого сколько?
как по мне так должна дуть минимум 2.5 бара (включая атмосферное давление)
расход топлива на х.х. кстати кажет 1.3 литра в час :D
Последнее сообщение
Активных нет
А вот показания далеко не в норме
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я так понимаю там 2 ДТОЖ
Один справа типа латуневый, он кажет на приборную панель
Второй сзади в р-не колокола мкпп на самом моторе в виде датчика ABS рядом с датчиком оборотов венца маховика
Вопрос - тот датчик что сзади идёт напрямую в ЭБУ двигателя? Или есть где то фишка подключения?
Крутилка подключается к Can шине и накручивает показания спидометра. Подойдёт для автомобилей без тахографа.
Если вы в Питере, то помогу с установкой крутилки, если с другого города, то расскажу как подключить ее.
На ТО накрученный пробег не обнаружится! Т.К сигнал идёт по Can шине сразу во все устройства