Продам Autocom CDP Pro+ (Cars+Trucks) и Dell Latitude C640 одним комплектом.
Autocom одноплатный, сразу же был доработан напильником : устранены косяки в пайке, укреплен USB разъем, добавлены CAN фильтры и т.д. Отлично прошивается. Прошивка Firmware последняя 1331. б.у. около года.
DELL Latitude C640. Состояние отличное. Батарея держит 1-1,5 часа. Оригинальное зарядное устройство в комплекте....
В чем вопрос, минусы данной машИН, какие знаете, могу кинуть ссылку на обявление просто не знаю разрешенно ли это на данном форуме, вдруг сочтут рекламой
Марка Scania
Тип R500 Manual+Горный тормоз Euro 4
Регистрация Новый
Колесная формула 8X4
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мотор 500 Мощность л.с. Euro 4
Мотор DC 1606
Кабина Короткая CR16
Коробка передач...
Последнее сообщение
а зачем впереди по два колеса
Для меньшей нагрузки на каждую ось, при грузоподъемности в 40т.
Народ не могу не где найти инструкцию по ремонту volkswagen man 8.150 G90. Если кто где видел кинте ссылку где скачать.везде где искал или смс или типа того. Модераторы извините пожалуйста но действительно целый день искал без результатно.
Последнее сообщение
Помнится тоже искал и не один день, везде такая хрень(((
В итоге купил книгу...
Машина перестала тянуть ни пустая ни груженая не едет, сажусь до 2-й пониженной в гору, по равнине еще как-то едет, на холостых иногда начинают плавать обороты, заводится с доп кручением стартера. Распылители меня 2 месяца назад, машинка просто радовала с 20-кой как пустой...
Заехал к диагносту-электрику посмотрел, проверил, вердикт - в ТНВД...
Последнее сообщение
Нормально, при условии наличия характеристической турбоямы у мотора.
Если желаешь полностью убрать турбояму, то я могу (начало подъёма у мотора станет с 800 об,), жаль только, что машина находится от Орла за три-девять земель...