какая то втулка и трубочка.. Подскажите от куда это может быть. Volvo Fm12 2005г двиг: D12D
Последнее сообщение
То.что справа от монетки-направляющий штифт от крышки коренного подшипника,а трубочка похоже прилетела из блока шестерен....Я бы коренные шейки протянул.
На моём HD78 обнаружил что масляный поддон погнут и не слабо, во внутрь конечно же. Подскажите стоит ли заморачиваться , снимать, править. Или ездить так. Масло не подтекает. Когда покупал машину не заметил. Сам так не мог прогнуть. Езжу около года. Недавно заметил теперь стал задумываться об этом.Как проще это исправить. Нужно ли покупать новый поддон? Сколь он стоит?
Последнее сообщение
denis1441 пишет:
бывает такое , если влюбился, но только в кого тёлку или машинзу?
denis1441 не угадал, в ёлку Альпинист однозначно въехал Насчёт шкворней я ничего не понял :no:
Поддон cummins 15
Здорова мужики. Появилась трещина в поддоне около сливной пробки. Заварили баллеткой, не течет. Будет ли ходить? У кого есть опыт? Многие говорят, что треснет возле сварки. Двигатель cummins 15
Последнее сообщение
У меня уже четвёртый стоит, не знаю что и делать буду менять переднюю подушку под двигателем у меня машина вольво внл 670, и тоже лопается возле сливной пробки с левой стороны по ходу машины. У знакомого тоже лопался, поменял подушку и проблема исчезла.
Здорова мужики. Появилась трещина в поддоне около сливной пробки. Заварили баллеткой, не течет. Будет ли ходить? У кого есть опыт? Многие говорят, что треснет возле сварки. Двигатель cummins 15
Последнее сообщение
здорово мужики не горит в кабине ничего менял предохранитель всеравно