Уважаемые форумчане, помогите не могу завести авто.
Перед сменой ГБЦ были выставлены все метки, разобрал собрал, завелась но плохо работала ошибка по расихрону датчиков положения колена и распреда, подключили осцилограф метку на 1 зуб потеряли, после перекидывания на 1 зуб перестала заводиться вообще.
Как бы не ставили по меткам ничего не помогает. В чем может быть проблема?
И еще если у кого есть фото либо мануал как выставить метки именно распредвала, буду очень благодарен.
Добрый вечер.
Исусу NQR 75
Двигатель 4hk1.
Суть проблемы такова.
Снимал ГБЦ,возили в опрессовку.
Выяснилось что 2 стаканчика под замену и отшлифовали.
Заменили все 4 стаканчика.
Поставил ГБЦ обратно.
Все по меткам.
Зазор в клапанах 0.4.
Первый запуск ,жуткое троение,такое ощущение что форсунка не работает.
Снял форсунки ,отдал клиенту.
Свозил он их в ремонт,сказали что есть мелкая стружка,снял...
Уважаемые форумчане! Есть у кого сканированная книжка по ремонту Hino Ranger двигатель J08C. У нас в регионе в продаже ее нет нигде в наличии, а заказывать с Москвы аж целый месяц доставка. Надо срочно ремонтировать - нет возможности столько ждать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Добрый вечер собираюсь снять реф и устанавливать кму. Может кто переоборудовал.Какую кму купить.Может есть адреса проверенных поставщиков.Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
Последнее сообщение
Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
город обознач для начало где находишся.
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Подскажите кто знает. Грузовик Kia Rhino 1998г., от чего подходит насос Гура?